Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    dall'uff non posso perchŔ mi hanno bloccato tutto...per avere CAD3D ho venduto l'anima!!!

    Te li posto in serata, sei gentilissimo!!!:o

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Mi sono fatto dare i permessi, ecco i due JPG :D
    il potere del "GUARDA CHE POI LA PRODUZIONE SI INCAZZA CON TE" Ŕ fenomenale alle volte!!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Mi pare davvero strano che tu non riesca, io quello che vedo Ŕ che nell'albero livello di assieme hai la cosm_spec che Ŕ presente giustamente solo in quella parte, se tu selezioni in quel punto il prt deve spegnersi.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    ma Ŕ proprio quello il problema :(, se si spegne nel PRT non va bene, lo deve fare solo in assieme...ma non capisco perchŔ debba propagare le modifiche anche alla parte, ci deve pur essere un motivo...mi piacerebbe davvero sapere dove cavolo sbaglio

    Ti ringrazio ancora per l'aiuto e la pazienza Ozzy...gentilissimo! :)

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    ma toglimi una curiositÓ.
    Salvi lo stato dei layer? oppure usi anche i layer nei disegni?

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Lo stato dei layer lo salvo perchŔ disolito faccio cosý ma Ŕ del tutto indifferente, sia salvato che non da sempre il problema.:(
    La tavola nemmeno l'ho presa in considerazione...finchŔ non riesco a gestire quella cosmetica non la prendo nemmeno in esame.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. cosmetica filetto
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 16: 44
    2. filetto solido
      Di tomas nel forum Cimatron E
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 23: 16
    3. Taglio filetto in asm
      Di KarlHeinz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 10: 11
    4. Quota Filetto
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 13: 14
    5. Filetto GHT
      Di robonave nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 12: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti