Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito RIFILO del filetto in modalitÓ ASM

    Ciao a tutti
    Ho creato due PRT e li ho assemblati insieme.
    In modalitÓ di assieme ho operato un taglio (che non deve apparire nelle partima dev'essere solo sul finito) ma questo taglio interseca una cosmetica di filetto.
    Chi mi sa consigliare come togliere quella porzione di filetto solo in assieme e non nella parte?

    Premetto:
    - La versione utilizzata Ŕ la WF3
    - ho giÓ provato con il comando RIFILO ma mi Ŕ andata male, ProE non mi permette di utilizzare RIFILO in assieme con superfici che fanno parte di particolari...il comando non viene neppure evidenziato :(
    - Non posso utilizzare varianti di family, per questa situazione l'azienda non mi permette di sfruttare questo comando.

    Vi ringrazio comunque per l'attenzione, ma anche per qualsiasi consiglio!:)
    Ciao a tutti

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    PerchŔ non nasconderlo sotto layer?

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    PerchŔ poi me lo spegne anche nella parte e io non voglio...:(
    o sbaglio qualche cosa...il che Ŕ probabile vista la tua repentina e mirata risposta :D

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Puoi spegnerlo solo nell'assieme, ti crei un nuovo layer di assieme e selezioni solo il filetto, probabilmente usi i layer default per regole per quello ti spegne tutto chiaramente.

    Ozzy

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Non uso quello di default per lo stesso motivo che hai scritto te...se usassi quello per regola mi si spegnerebbero anche tanti altri filetti e mi farebbero secco :p

    Questo Ŕ quello che faccio: Creo un nuovo livello nell'assieme,da zero, chiamandolo COSM_SPEC, ma quando cerco di associargli la cosmetica della parte, mi apre una finestra che mi chiede di associare l'oggetto ad un livello della parte stessa senza farmelo aggiungere al nuovo livello di asm.
    Non so, potrebbe essere un setting dei miei layer che mi blocca questa funzionalitÓ...

    Coumnque grazie mille ozzy per le risposte tempestive :)

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non devi farlo di assieme scusa,devi crearlo in ambito parte e poi nasconderlo nell'assieme.

    Saluti Ozzy

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    [QUOTE=Ozzy;63391]Puoi spegnerlo solo nell'assieme, ti crei un nuovo layer di assieme e selezioni solo il filetto, probabilmente usi i layer default per regole per quello ti spegne tutto chiaramente.

    Avevo provato subito con il livello di parte ma quando lo spegnevo dall'assieme le impostazioni si propagavano anche nella parte e viceversa.
    Ho provato a fare come mi dicevi te sopra ma il "layer d'assieme" non da i risultati sperati perchŔ non associa la cosmetica di una feature di una parte della sua struttura.
    Sicuramente sbaglio qualcosa ma non capisco dove. ho ricontrollato i setting dei layer ed ho sbloccato tutto quello che conosco per non poter propagaer le modifiche dei livelli di assieme alla parte ma Ŕ tutto inutile :(

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Mi pare strano...
    Io uso i layer per regola, ma anche se creo un layer normalissimo in modalitÓ parte, proe lo sente in modalitÓ assieme e puoi espandere l'alberello che ti fa vedere in che parti Ŕ contenuto quel livello con lo stesso nome.

    Non ci sono opzioni particolari che settano la propagazione dei layer.
    Solo una cosa, la cosmetica Ŕ cosmetica?Non Ŕ una cosmetica contenuta nello strumento foro?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    E' una cosmetica di filetto pura.
    Devo sbagliare qualche cosa uffi
    ora riprovo ma ogni tentativo fin ora Ŕ risultato vano...

    Grazie mille comunque

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    mi fai un stampata del tuo albero livelli in assieme e una di quello in parte?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. cosmetica filetto
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 16: 44
    2. filetto solido
      Di tomas nel forum Cimatron E
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 23: 16
    3. Taglio filetto in asm
      Di KarlHeinz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 10: 11
    4. Quota Filetto
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 13: 14
    5. Filetto GHT
      Di robonave nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 12: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti