Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Lezioni per solid edge

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito ma postarle sul forum no?

    A meno di copyright, perchè non postarle sul forum per tutti, le esercitazioni in questione
    ma due controventi...sono in minoranza?

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Con quelle avrete già imparato un buon 50-60%
    Quoto... io ho dovuto impararlo da solo da zero!

    I comandi li conoscevo, dovevo solo applicarli a questo programma! Con le esercitazioni ho imparato tanto!

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk78 Visualizza Messaggio
    ciao vortex1963
    ho inviato al tuo indirizzo di posta le esercitazioni
    spero possano esserti utili come lo sono state per me.
    un saluto frenk78
    Grazie 1000 frenk78,
    le ho appena scaricate, ora provo subito.

  4. #14
    Utente poco attivo L'avatar di click47
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidedge

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    A meno di copyright, perchè non postarle sul forum per tutti, le esercitazioni in questione
    Ciao a tutti, sono un neo iscritto e stavo cercando anch'io delle esercitazioni

    ho trovato in rete un pò di esercitazioni universitarie liberamente scaricabili

    ecco il link

    http://cdm.unipr.it/persone/vetto/lavoro/dida.htm

    ciao

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge catiav5 autocad

    Predefinito esercitazioni solid edge

    purtroppo a causa delle dimensioni ho potuto allegare solo due esercitazioni
    le altre le devo necessariamente mandare via mail
    poi se qualcuno ha qualche consiglio, che non sia comprimerle visto che sono pdf, mi faccia sapere
    saluti a tutti
    File Allegati File Allegati

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Icon6 Suddividi le dispense

    Puoi suddividerle in più parti: 1a, 1b etc. Se non hai Acrobat puoi "stampare" gruppi di pagine con PDFCreator che è free.

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    marche
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Salve a tutti,
    anch'io sono nuovo di Solid Edge....ho sempre disegnato con pro-e veramente (per lavoro), ma ora mi trovo (sempre per lavoro) a dover imparare SE. Non sono però riuscito a "caricare" i tutorials...mi spiego meglio: ho installato la versione 20 sul mio portatile Acer7738G, con vista home edition. Il programma parte, ma quando lancio l'icona tutorial, parte la finestra principale (quella con l'indice delle lezioni) e se seleziono una di queste carica il 3d, ma la finestra guida con i passi da seguire e le spiegazioni scompare.
    Qualcuno può aiutarmi?? C'è una qualche impostazione da settare? posso lanciare il reader del tutorial da fuori SE e leggerlo a parte separatamente?
    Grazie.
    Stefano.

  8. #18
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jegherino Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    anch'io sono nuovo di Solid Edge....ho sempre disegnato con pro-e veramente (per lavoro), ma ora mi trovo (sempre per lavoro) a dover imparare SE. Non sono però riuscito a "caricare" i tutorials...mi spiego meglio: ho installato la versione 20 sul mio portatile Acer7738G, con vista home edition. Il programma parte, ma quando lancio l'icona tutorial, parte la finestra principale (quella con l'indice delle lezioni) e se seleziono una di queste carica il 3d, ma la finestra guida con i passi da seguire e le spiegazioni scompare.
    Qualcuno può aiutarmi?? C'è una qualche impostazione da settare? posso lanciare il reader del tutorial da fuori SE e leggerlo a parte separatamente?
    Grazie.
    Stefano.
    Ne avevamo già discusso in passato di questo problema.
    Usa la funzione trova per cercare la discussione.
    Mi sembra sia un problema di installazione o di licenza.
    Prova e reinstallare.

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore consulente CAD
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jegherino Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    anch'io sono nuovo di Solid Edge....ho sempre disegnato con pro-e veramente (per lavoro), ma ora mi trovo (sempre per lavoro) a dover imparare SE. Non sono però riuscito a "caricare" i tutorials...mi spiego meglio: ho installato la versione 20 sul mio portatile Acer7738G, con vista home edition. Il programma parte, ma quando lancio l'icona tutorial, parte la finestra principale (quella con l'indice delle lezioni) e se seleziono una di queste carica il 3d, ma la finestra guida con i passi da seguire e le spiegazioni scompare.
    Qualcuno può aiutarmi?? C'è una qualche impostazione da settare? posso lanciare il reader del tutorial da fuori SE e leggerlo a parte separatamente?
    Grazie.
    Stefano.
    Controlla le impostazioni internazionali e verifica che sia settato il punto come separatore decimale e l'apice per le migliaia sia per la valuta che per i numeri

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    programmatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    salve a tutti,
    sono un nuovo iscritto, premetto che uso SE in due dimensioni (versione free scaricata da sito ufficiale) dove posso reperire la versione 3D?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    4. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti