Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: accelerators

  1. #1
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito accelerators

    oggi sono in vena:
    per quelli che non lo sanno esiste la possibilità in modo Admin di definire degli accelleratori per velocizzare l'uso di molte funzioni. Ecco una lista delle nostre personalizzazzioni.

    Tools > Customize > Command ...
    A voi la scelta!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di falonef; 07-01-2008 alle 16: 43
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ...ibidem :)

    Ne aggiungo un'altra, 290+iva (sta scendendo di prezzo ) e con lo SpacePilot .... vi dò il link di dove l'ho acquistato io.

    http://www.isycorp.com/IT/MKG/LIST.ASP?id_codprod=1558

    Fal tu lo usi?
    Ultima modifica di torniaccio; 07-01-2008 alle 15: 50
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    tornaccio io parlavo di tasti-link per eseguire vari comandi, "accellerando" il lavoro.

    Per esempio con F10 ho definito la funzione gestione files senza dover passare per 4 o 5 click's!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ri quoto quanto detto nel tip precedente

    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ... si, certo, avevo capito.
    Io invece suggerivo l'uso della periferica di cui sopra perchè li hai tutti sotto la mano, manipolazione e tasti configurabili inclusi...
    Però non mi hai risposto al se anche tu usi questo tipo di periferiche.

    Robertorniaccio
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si le usiamo anche noi (ma non io stesso, bensi per la produzione)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    cosa intendi per la produzione?
    in progettazione no e in produzione si?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    in produzione intendo che gli utenti che lavorano con CATIA V5 la usano, mentre io che mi occuppo di assistenza technica interno all'azienda non loa uso
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti