Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pippoilbassottovolante
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    trieste
    Software
    CATIA V4, CATIA V5, UNIGRAPHIC, CADDS5, AUTOCAD 2007, INVENTOR, SOLID EDGE ST3

    come personalizzare gli standard del drawing?

    Salve! ho un quesito un pò scemo...
    sto diventando matto per trovare il modo di personalizzare l'ambiente drafting...
    in pratica, vorrei come standard un tipo di freccia, una dimensione della quota, ed un colore specifico...
    Come cavolo si fa????

    Grazzzzzie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippoilbassottovolante Visualizza Messaggio
    Salve! ho un quesito un pò scemo...
    sto diventando matto per trovare il modo di personalizzare l'ambiente drafting...
    in pratica, vorrei come standard un tipo di freccia, una dimensione della quota, ed un colore specifico...
    Come cavolo si fa????

    Grazzzzzie a tutti
    Devi modificare gli standard XML. Mi pare nel menu standard...cmq devi entrare in modalità administrator.
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dolfin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    198
    Professione
    Consulente PLM
    Regione
    Italia
    Software
    Principali PLM sul mercato

    Predefinito Standards

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Devi modificare gli standard XML. Mi pare nel menu standard...cmq devi entrare in modalità administrator.
    ciao
    - All'icona di lancio di CATIA aggiungi -admin dopo il CNEXT.
    .... "CNEXT.exe -admin" .....
    Gli apici servono!!!
    - Fai partire CATIA (dovrebbe dirti che sei in Admin Mode)
    - Menu Tools->Standards
    - Category Drafting (il file dipende dal tipo: ANSI, ISO, etc.)
    - Fai subito un "Save as" e fatti una copia che poi modifichi

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. personalizzare comandi
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 22: 13
    2. Personalizzare le Toolbox
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 19: 51
    3. Personalizzare C.C.
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 27
    4. Personalizzare prosteel 3d
      Di carry nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 15: 32
    5. Personalizzare Part1
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 19: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti