Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Configurazioni....

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Configurazioni....

    Ciao a tutti...
    Mi sono bloccato su un punto stupido.
    Ho disegnato una slitta, con delle configurazioni.
    Sto facendo le messe in tavola, e non mi lascia cambiare la configurazioni all'interno delle sezioni.
    Mi serve una sezione con corsa avanti e una con corsa indietro..
    Mentre sulle viste intere mi lascia cambiare le configurazioni, nelle sezioni non me lo lascia fare...
    Ho già guardato tutte le opzioni..sia della sezione sia della vista da cui le genero..
    Ma niente...
    Sono andato in palla...
    Come posso risolverla??
    Grazie ;)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    progettista
    Regione
    calabria
    Software
    catia v5 solid works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dum Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...
    Mi sono bloccato su un punto stupido.
    Ho disegnato una slitta, con delle configurazioni.
    Sto facendo le messe in tavola, e non mi lascia cambiare la configurazioni all'interno delle sezioni.
    Mi serve una sezione con corsa avanti e una con corsa indietro..
    Mentre sulle viste intere mi lascia cambiare le configurazioni, nelle sezioni non me lo lascia fare...
    Ho già guardato tutte le opzioni..sia della sezione sia della vista da cui le genero..
    Ma niente...
    Sono andato in palla...
    Come posso risolverla??
    Grazie ;)
    dovresti verificare le proprietà della vista "attiva", a questo punto nella maschera che ti compare dovresti spuntare la configurazione che ti interessa.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bogrisol Visualizza Messaggio
    dovresti verificare le proprietà della vista "attiva", a questo punto nella maschera che ti compare dovresti spuntare la configurazione che ti interessa.
    La maschera della vista è "ombrata" e non mi lascia modificare la configurazione...
    Ma sono nelle sezioni..
    Nelle viste piene mi lascia cambiare tranquillamente le configurazioni... :o

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    La vista in sezione come la vista di dettaglio sono viste derivate da viste proiettate. Quindi la configurazione della vista in sezione dipende dalla configurazione della vista sulla quale tracci la linea di sezione.

    Se non vuoi fare vedere le viste ma solo le sezioni puoi spostare la vista proiettata fuori dal foglio e lasciarla nel "vuoto".
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    La vista in sezione come la vista di dettaglio sono viste derivate da viste proiettate. Quindi la configurazione della vista in sezione dipende dalla configurazione della vista sulla quale tracci la linea di sezione.

    Se non vuoi fare vedere le viste ma solo le sezioni puoi spostare la vista proiettata fuori dal foglio e lasciarla nel "vuoto".
    Ah... ecco... :(
    Quindi dipendono dalla configurazione della vista da cui sono generate... lo temevo.. ma la speranza era l'ultima a morire...
    Perciò faccio due viste frontali, gli do ad ognuna una configurazione diversa e poi faccio una sezione per vista...
    Tutto ok.. grazie mille, pensavo fosse qualcosa a livello di settaggi da sistemare...
    ;)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    soluzione banale e veloce
    se tutte le viste sono riferite a configurazinoe X e tu hai bisogno della sezione di config Y
    metti una vista di config Y, fai la sezione su quella, quindi nascondi la vista originale ;)
    e un po cosi, ma io a volte faccio cosi per fare una cosa veloce
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Discussioni Simili

    1. Configurazioni
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 18: 46
    2. Propagazione configurazioni
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 12: 38
    3. assiemi e configurazioni
      Di POONCH78 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 11: 58
    4. Configurazioni....
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 16: 43
    5. Configurazioni in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 20: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti