Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Help Quote in CATIA V5

  1. #1
    ansys
    Visitatore

    Predefinito Help Quote in CATIA V5

    Salve ho un nuovo problemino questa volta con il Drafting...la quotatura che tanto sembra intuitivą mi sta creando non pochi problemi...non rieco q quotare uno smusso clicco sull'icona mi chiede delle opzioni(lunghezza-lunghezza angolo-angolo,lunghezza)ma poi sul disegno non mi fa selezionare nulla.....qlc sa aiutarmi?grazie mille in anticipo

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ma la vista é attiva?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    oltre a quello che ha detto falonef... č uno smusso?
    mi spiego.
    non č che lo smusso sia in realtč una proiezione generata dalla messa in tavola??

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  4. #4
    ansys
    Visitatore

    Predefinito

    ecco i files
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar HELP.rar (118.7 KB, 15 Visualizzazioni)

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    non posso apritre i file perchč ho una realise pił vecchia, ma dalle anteprime vedo che l'unico disegno presente nella tavola č una assonometria.
    se stai cercando di quotare con la funzione smusso di draw su una assonmetria non ci riuscirai mai.
    la funzione vale solo per le proiezioni ortogonali.

    ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    confermo ferrezio.....
    l'unica soluzione č creare la quota e poi modificarla in un secondo tempo

    se invece fai un vista in pianta del tuo pezzo riesci a quotare il tuo smusso senza problemi

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")


  • Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. Help quote
      Di 19loris89 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 11: 54
    3. quote in 3d
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 49
    4. quote 3d
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 09: 38
    5. Quote
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 00: 36

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti