Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Saldature

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito Saldature

    salve mi dispiace aver aperto un'altra discussione sulle saldature ma avevo provato a continuare su questa ma non è comparsa in cima alla lista come di solito succede...quindi spero di non far arrabbiare chi ribadisce di usare il tasto cerca...
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=saldature

    riporto ciò che ho scritto
    salve a tutti anche io il problema che le saldature si vedono come superficie e non come solido...ho seguito sia la procedura riportata sul Help di proe sia quella postata da backoffiece....però niente mi disegna la saldatura solo come superficie...sbaglio qlc ho devo configurare qlc?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Anche se non compariva sopra la lista non vuol dire che qualcuno non ti avrebbe risposto... quindi dopo faccio il merge con l'altra.
    Comunque non vedo perchè dovrebbe riempirtela la saldatura, appesantisce gia abbastanza i modelli così.
    Nella messa in tavola ci sono poi delle impostazioni che te la possono far vedere riempita ma nel solido no.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Anche se non compariva sopra la lista non vuol dire che qualcuno non ti avrebbe risposto... quindi dopo faccio il merge con l'altra.
    Comunque non vedo perchè dovrebbe riempirtela la saldatura, appesantisce gia abbastanza i modelli così.
    Nella messa in tavola ci sono poi delle impostazioni che te la possono far vedere riempita ma nel solido no.

    Saluti Ozzy
    eccolo lì! mo mi offendo! nel mio post mica mi avevi spiegato xke non me la da solida!!!!:D mi sa che metto anchio un nick femminile!!:p:D:p

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    eccolo lì! mo mi offendo! nel mio post mica mi avevi spiegato xke non me la da solida!!!!:D mi sa che metto anchio un nick femminile!!:p:D:p
    Guarda che barby è un maschietto...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Guarda che barby è un maschietto...
    ops,,,scusa Barbaro! :p

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Luigi_72
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Responsabile Ufficio Tecnico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao
    scusa se mi inserisco ma scrivi che la campitura è possibile nelle tavole settando gli opportuni parametri....puoi dirmi quali? grazie mille

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Guarda questa discussione:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2532

    Interventi miei al post 5 e 6

    Anche il mio canale su YouTube dedicato a Pro/enge
    http://www.youtube.com/user/demariag...1FAEA80592C2F6
    De Maria Gabriele

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Visto che mi hanno chiesto come si crea una saldatura con i modulo di pro/enge ho realizzato un piccolo video.

    http://www.youtube.com/watch?v=-AnEXKh9fJg
    De Maria Gabriele


  • Discussioni Simili

    1. saldature
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-10-2012, 11: 52
    2. SALDATURE NEL DRW
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-11-2010, 21: 28
    3. Saldature
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 09: 34
    4. saldature TIG
      Di massit78 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 12: 12
    5. SALDATURE
      Di alerik1997 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 19: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti