Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Ok, fin qui è tutto ok.Il mio dubbio riguarda il fatto che quando creo un telaio dentro la mia cartella di progetto, oltre al file .iam e al file.ipt ( lo schizzo per generare il telaio ) mi si crea un'altra cartella con dentro i file frame.iam e i vari ipt del centro contenuti. A questo punto quando vado a fare la copia devo procedere cosi:
    copio il file .iam del mio telaio
    copio il mio file.ipt (schizzo per generare il telaio )
    E poi? Devo crearmi un'altra directory dentro la cartella diprogetto in cui poi andare a copiare il frame.iam egli altri .ipt ovviamente definendogli la nuova posizione.
    Sarebbe cosi il metodo giusto??

    Pensa che oggi in Bimu quelli dell'autodesk mi hanno detto che se devo copiare un telaio di procedere cosi:
    copiare tutto quello che riguarda il mio telaio in un altra cartella al di fuori del file di progetto (per esempio sul desktopo ) e poi rinominare semplicemente tutti file con rinomina di windows e dopo rimettere tutto dentro il direttorio dove punta il .ipj e poi aprire ridando i collegamenti.
    Ultima modifica di davide75; 06-10-2008 alle 23: 32

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    semplicemente devi copiare i file con il gestore dei file di progetto,tutti in una sola volta
    (prova ad aggiungere una "a_" a tutti i file anche i vari ipt del centro contenuti)
    è chiaro che per tenere ordinato l'archivio potrai anche in seguito creare la nuova cartella del "frame" ed inserire i nuovi file

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ok.!!! tutto torna :).Adesso vi pongo un altro quesito:
    se vado a modificare i membri del mio telaio appena copiato, nel senso che magari cambio la geometria dei membri, nella mia cartella frame vedo che mi conserva i i file ipt relativi ai menbri originali. Non c'è modo che li elimini subito in automatico?? e poi perche se li tiene salvati ??
    Cmq grazie per dritte che mi avete dato

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Mauro M ho lo stesso problema! Devo fare una copia di un telaio creato con FG, cambiando solo alcune parti, ma mi cambia anche quello da cui sono partito

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Rileggendo la discussione sembra che sia sufficente usare il "gestore file progetto".
    Se non ti funziona io farei un P&G e poi con calma mi rinomini ciò che serve.

    p.s. non ho capito perchè hai chiesto aiuto proprio a me...forse ti piace il mio nome ?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Ottimo Frank, ho fatto come da te consigliato ed è tutto ok. GRAZIE!
    Mauro M ciao, stavo leggendo le varie soluzioni ed ho visto il tuo nome MOLTO simile al mio! Perciò ho pensato di scriverti! Ciao Mauro M a presto!

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Ottimo Frank, ho fatto come da te consigliato ed è tutto ok. GRAZIE!
    Mauro M ciao, stavo leggendo le varie soluzioni ed ho visto il tuo nome MOLTO simile al mio! Perciò ho pensato di scriverti! Ciao Mauro M a presto!

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Rileggendo la discussione sembra che sia sufficente usare il "gestore file progetto".
    Se non ti funziona io farei un P&G e poi con calma mi rinomini ciò che serve.

    p.s. non ho capito perchè hai chiesto aiuto proprio a me...forse ti piace il mio nome ?
    Io rinomino lo schizzo,lo scheletro,il frame e ogni membro telaio mentre sto facendo la copia con il gestore....
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Sezione profili in Frame generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 17: 42
    2. Frame Generator e distinta elementi
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 21: 19
    3. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    4. aiuto con Frame Generator - Inv 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 40
    5. Eliminazione lavorazioni in Frame Generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 10: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti