Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito copia di un assieme creato con frame generator

    Ciao a tutti
    è da un pò che sto tentando di fare una copia di un assieme creato con il generatore telai. Uso il gestore file progetto ma non mi è chiaro ancora il procedimento. Non ho necessità di copiare la parte con lo schizzo che poi serve al generatore. Devo creare un altro assieme per potergli semplicemente sostituire qualche parte usando il tasto "modifica membri telai". Non mi riesce. Sicuramente sbaglio qcsa nel procedimento. Qualcuno mi da un aiutino?
    Ringrazio anticipatamente! :)
    Davide

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    non si puo fare se non con il vault

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito

    Ho provato ad aprire il vault, premetto di non averlo mai usato. Mi potresti dare qualche aiutino in più? Ho creato un progetto cliccando su "nuovo progetto del vault". Ho fatto un assieme di prova con il generatore telai. Quindi ora ho la mia cartella denominata "prova" con all'interno l'assieme1 con la sua parte1 di riferimento e tutto ciò che crea l'inventor dopo aver usato il generatore t. A questo punto quello che mi serve è fare una copia dell'assieme1, rinominarlo assieme2 e avere la possibilità di sostituire un membro del telaio senza che mi si modifichi ovviamente l'assieme1. Spero di essermi spiegato bene. Ringrazio ancora per la disponibilità.
    Davide

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Guarda il vault non lo so usare perche il casino è configurarlo bene. Se usi solo un pc non ti converebbe neanche usarlo. Per la copia mi spiace per te ma mi sa che ti devi fare il seondo telaio da capo.Purtroppo anche io ho questo problema e il gestore file di progetto non aiuta.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma gestore file copia anche il fg...

    cmq l unico consiglio sensato è di copiare tutto , assieme e parti.

    per quanto riguarda copiare la parte schizzo è necessario farlo...

    copia tutto e vedrai che gira...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Scusa Vigz ma quando provo a fare copia del telaio e copio pure il solido che ho usato per creare il telai al'atto della modifica del nuovo telaio mi si modifica anche il vecchio.Sbaglio qualcosa io?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Secondo voi facendo un pack & go potrebbe funzionare ?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Usando il gestore dei file di progetto si copia tutto

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scusate allora ma se si copia tutto potete postare delle immagini che spiegano bene la sequenza delle opreazioni??il casino secondo me nasce dalla creazione della cartella con dentro l'assieme frame.
    un esempio magari solo di una cornice sarebbe piu pratico scondo me.
    grazie :)
    Ultima modifica di davide75; 05-10-2008 alle 23: 46

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    prova......è chiaro?
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sezione profili in Frame generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 17: 42
    2. Frame Generator e distinta elementi
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 21: 19
    3. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    4. aiuto con Frame Generator - Inv 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 40
    5. Eliminazione lavorazioni in Frame Generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 10: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti