Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010 sp2.1

    Predefinito Stampare foglio singolo

    Mi trovo alle prese con un problema apparentemente semplice, ma non riesco a venirne fuori:o...
    Ho un file di messa in tavola con più fogli di disegno, come faccio a stamparne solo uno? non trovo l'opzione da selezionare...la stampante è una hp laserjet 5100, anche se questo non dovrebbe contare.L' opzione dovrebbe essere in ambiente solidworks, ma sulla guida sta cosa non la vedo..

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da POONCH78 Visualizza Messaggio
    Mi trovo alle prese con un problema apparentemente semplice, ma non riesco a venirne fuori:o...
    Ho un file di messa in tavola con più fogli di disegno, come faccio a stamparne solo uno? non trovo l'opzione da selezionare...la stampante è una hp laserjet 5100, anche se questo non dovrebbe contare.L' opzione dovrebbe essere in ambiente solidworks, ma sulla guida sta cosa non la vedo..

    grazie
    Di default, stampa sempre un foglio a meno che tu non setti in SW di stampare tutti i fogli.
    Hai verificato nella maschera di stampa ?

    Alessandro

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010 sp2.1

    Predefinito

    si si ho verificato...nella maschera di stampa ho:

    -'proprietà' (dalla quale setto solo la stampante con i classici finitura, effetti, carta e fondament.)

    -'imposta pagina' dove selezionando 'imposta foglio di disegno individualmente' posso al max differenziare le impostazioni tra un foglio e l'altro.
    Eppure anche secondo me dovrebbe stampare solo il foglio attivo, ma quando lancio partono tutti..

    Ho anche controllato tutti i settaggi in opzioni del sistema e anche in proprietà del documento...niente, non vedo neanche un misero flag da poter spuntare a riguardo...

    spero di essere io che non lo vedo, dimmi che c'è! (sw2007 sp.5)

    Grazie
    Ultima modifica di POONCH78; 03-10-2008 alle 15: 43

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Fai Stampa... Selezioni Stampa pagina e metti il numero o i numeri delle pagine che vuoi stampare.

    Sulla 2009 (a grande richiesta...) c'e' anche Stampa pagina corrente
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da POONCH78 Visualizza Messaggio
    si si ho verificato...nella maschera di stampa ho:

    -'proprietà' (dalla quale setto solo la stampante con i classici finitura, effetti, carta e fondament.)

    -'imposta pagina' dove selezionando 'imposta foglio di disegno individualmente' posso al max differenziare le impostazioni tra un foglio e l'altro.
    Eppure anche secondo me dovrebbe stampare solo il foglio attivo, ma quando lancio partono tutti..

    Ho anche controllato tutti i settaggi in opzioni del sistema e anche in proprietà del documento...niente, non vedo neanche un misero flag da poter spuntare a riguardo...

    spero di essere io che non lo vedo, dimmi che c'è! (sw2007 sp.5)

    Grazie
    Ero sicuro che ci fosse, e mi è toccato installare la tua versione.
    Non ho parole.....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Vabbè cuba ... tu sei matto schianto.
    Secondo te io mi metto ad installare un intero CAD solo per verificare una roba del genere ?
    Ti proporrò per farti fare santo dei novizi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010 sp2.1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ero sicuro che ci fosse, e mi è toccato installare la tua versione.
    Non ho parole.....
    vacca boia che figura dimm@@@...non mi era mai capitata una svista del genere giuro...
    Hai fatto anche troppo, addirittura installare la versione apposta...che dire..scusa, mi spiace di averti fatto perdere tempo x una stro2ata simile, non ho parole nemmeno io...

    grazie mille, anche ad Oldwarper...

    mi autodò 10 bacchettate sulle mani sperando che questa discussione finisca presto nel dimenticatoio...
    Ultima modifica di POONCH78; 03-10-2008 alle 19: 43

  8. #8
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da POONCH78 Visualizza Messaggio
    Hai fatto anche troppo, addirittura installare la versione apposta...che dire..scusa, mi spiace di averti fatto perdere tempo x una stro2ata simile, non
    Aspetta che ti arriva la fattura!:D:D:D

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da POONCH78 Visualizza Messaggio
    vacca boia che figura dimm@@@...non mi era mai capitata una svista del genere giuro...
    Hai fatto anche troppo, addirittura installare la versione apposta...che dire..scusa, mi spiace di averti fatto perdere tempo x una stro2ata simile, non ho parole nemmeno io...

    grazie mille, anche ad Oldwarper...

    mi autodò 10 bacchettate sulle mani sperando che questa discussione finisca presto nel dimenticatoio...
    Mi serviva comunque per fare dei benchmark.

    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Peso singolo e totale
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 15: 33
    2. Nascondere singolo menu a tendina
      Di rikk nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 12: 42
    3. - assieme e file singolo - errore misura -
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-10-2009, 13: 32
    4. Visualizzazione singolo componente
      Di ingegnerematto nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 18: 54
    5. Cilindro a singolo effetto
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 13: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti