Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: salva con nome in dwg

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di goldfish72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    designer
    Regione
    piemonte
    Software
    solidword2007

    Predefinito salva con nome in dwg

    ho una messa in tavola di sw7 e devo consegnarla in dwg.
    perchŔ la pianta me la salva giusta mentre nelle sezioni mancano parecchie linee?


    :(
    Ultima modifica di goldfish72; 03-10-2008 alle 14: 16 Motivo: err ortogr
    Mei diventÓ rus che patý!

  2. #2
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Hai fatto caricare i modelli?
    Prova con un ctrl+q prima di salvare

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di goldfish72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    designer
    Regione
    piemonte
    Software
    solidword2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Hai fatto caricare i modelli?
    Prova con un ctrl+q prima di salvare
    a cosa serve "ctrl+q" ?
    Mei diventÓ rus che patý!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di goldfish72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    designer
    Regione
    piemonte
    Software
    solidword2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Hai fatto caricare i modelli?
    Prova con un ctrl+q prima di salvare
    anche con ctrl+q non cambia niente:(
    anche la pianta e frutto di una sezione eppure si vede bene
    le altre 2 sezioni che hanno origine dalla pianta ... spariscono molte linee.
    Mei diventÓ rus che patý!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da goldfish72 Visualizza Messaggio
    ho una messa in tavola di sw7 e devo consegnarla in dwg.
    perchŔ la pianta me la salva giusta mentre nelle sezioni mancano parecchie linee?


    :(
    Prova a caricare il disegno e a fare un salva con nome, e nelle opzioni selezioni disegno autonomo.
    Ricarichi il disegno e fai un salva con nome con estensione DWG.
    Prova questa soluzione.
    Poi per riconnetterlo al modello, fai un salva con nome e scegli il disegno normale.

    Alessandro

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di goldfish72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    designer
    Regione
    piemonte
    Software
    solidword2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Prova a caricare il disegno e a fare un salva con nome, e nelle opzioni selezioni disegno autonomo.
    Ricarichi il disegno e fai un salva con nome con estensione DWG.
    Prova questa soluzione.
    Poi per riconnetterlo al modello, fai un salva con nome e scegli il disegno normale.

    Alessandro
    ci sto provando...
    Mei diventÓ rus che patý!

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Che VGA hai?

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di goldfish72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    designer
    Regione
    piemonte
    Software
    solidword2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Che VGA hai?

    scusa l'ignoranza, vga=scheda video?

    ati firegl v3300
    Mei diventÓ rus che patý!

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Si, scheda video. La firegl Ŕ anche certificata, quindi se hai driver certificati si pu˛ escludere l'ipotesi vga.
    Hai provato a nascondere e rivisualizzare la vista? Tasto dx nascondi e poi selezioni la zona in cui si trovava la vista o la selezioni nell'albero tasto dx mostra.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di goldfish72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    designer
    Regione
    piemonte
    Software
    solidword2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Si, scheda video. La firegl Ŕ anche certificata, quindi se hai driver certificati si pu˛ escludere l'ipotesi vga.
    Hai provato a nascondere e rivisualizzare la vista? Tasto dx nascondi e poi selezioni la zona in cui si trovava la vista o la selezioni nell'albero tasto dx mostra.
    PROVATU TUTTO QUELLO CHE MI HAI CONSIGLIATO MA IL RISULTATO NON CAMBIA

    :(
    Mei diventÓ rus che patý!


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salva con nome in ST2
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 11: 30
    2. Salva con nome di un layout
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 08: 40
    3. Salva Con Nome Parte
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 13: 19
    4. Salva con nome
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 17: 51
    5. [Recuperato] Salva copia con nome
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti