Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito Snappare senza proiettare

    Ciao a tutti,

    sono nuovo di OSM, e volevo porre un quesito:

    ho un modello, su una faccia metto un piano e vorrei usare la geometria del modello come guida per disegnare altri profili... ad esempio: nella faccia su cui sto lavorando c'Ŕ un foro ed io ho disegnato un cerchio in un altro punto... vorrei spostarlo centrandolo al foro, ma il sistema non trova il centro del foro amenochŔ non lo proietti sul piano...

    Bisogna per forza proiettare per snappare?

    Il copilota2D invece funziona senza proiettare... perchŔ queste discriminazioni;);)?


    Grazie mille
    Ciao

    Marco

  2. #2
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m_arquati Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    sono nuovo di OSM, e volevo porre un quesito:

    ho un modello, su una faccia metto un piano e vorrei usare la geometria del modello come guida per disegnare altri profili... ad esempio: nella faccia su cui sto lavorando c'Ŕ un foro ed io ho disegnato un cerchio in un altro punto... vorrei spostarlo centrandolo al foro, ma il sistema non trova il centro del foro amenochŔ non lo proietti sul piano...

    Bisogna per forza proiettare per snappare?

    Il copilota2D invece funziona senza proiettare... perchŔ queste discriminazioni;);)?


    Grazie mille
    Ciao

    Marco
    Perche' siamo stronzi "inside"!
    :)
    quando vuoi "snappare" sul modello devi verificare che OSD stia agganciando su "model" e non su PL (Piano di lavoro) come default se attivi un PL.
    Verifica su "attiva" c'e' la freccina snocciola il menu e "flagga" su model.
    Dovrebbe essere da qualche parte sullo schemo, oppure su visualizza flagga su menu "attiva" e dovrebbe uscire da qualche parte.

    Lo so sono "fumoso" ma e' parecchio che non ci lavoro e sono troppo vecchio1
    :)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    465
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Usando il comando "sposta facce" non ci dovrebbe esser alcun problema, funziona anche se lo spigolo del foro non si trova sul piano di lavoro.
    Una volta attivato il comando, basta scegliere sposta-posizion-due punti tenendo premuto Shift e CTRL avvicinandoti alle due circonferenze.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW2003

    Predefinito

    Grazie ragazzi...

    il flag che dice stefano, l'ho notato ma non capivo a ceh serviva... ora lo so!

    Ed ora provo come mi ha detto kaji!


    Grazie e alla prossima domanda!


  • Discussioni Simili

    1. Come proiettare questa superficie in 2d
      Di renatino nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 18: 47
    2. COME PROIETTARE UNA SUPERFICE SVILUPPATA.
      Di User1 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 19: 34
    3. proiettare questi fori
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 18: 36
    4. Proiettare dal 2D al 3D
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 12: 01
    5. Proiettare le linee sul piano XY
      Di Oldwarper nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 10: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti