Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34

Discussione: Chi conosce questo cam

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Chi conosce questo cam

    Buongiorno

    chi conosce questo cam

    http://www.sprut.it/

    un mio cliente sta cercando un cam per un router da legno, gli hanno proposto questo.
    Io so che nel settore legno il più usato e Alphacam e poi personalmente conosco mastercam che non mi sembra male come prodotto.

    grazie

    Marco

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Ciao,
    non lo conosco direttamente, ma ti dico che il mio fornitore di cam (Sintesi di Scarmagno) ne distribuisce una versione italiana sotto il nome di SinteCAM 3D.

    Anni fa, prima di diventare distributore di Featurecam e non avendo in catalogo un 3D, ne acquisirono i diritti per la localizzazione italiana e la relativa distribuzione.
    Lo avevano proposto anche a me nel 2003 e non mi era sembrato malvagio.
    Ora si tratterebbe di capire se la versione che hanno tutt'ora a catalogo corrisponde a quella attuale dello SprutCam o se i russi si stanno muovendo autonomamente.

    Per info http://www.sintesicadcam.it/ > Prodotti > SinteCAM 3D

    :)
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  3. #3
    hosvir
    Visitatore

    Predefinito

    beh...sprutcam è diorigine russa......
    a differenza di Sintecam o SUM3D ( www.sum3d.com ) che sono italiani al 100% e sviluppati in Italia.....
    Quindi ha i esigenze particolari ?parli direttamente con gli sviluppatori :-P

  4. #4
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hosvir Visualizza Messaggio
    beh...sprutcam è diorigine russa......
    a differenza di Sintecam o SUM3D ( www.sum3d.com ) che sono italiani al 100% e sviluppati in Italia.....
    Quindi ha i esigenze particolari ?parli direttamente con gli sviluppatori :-P
    Non è corretto; i 5 assi di sum in contiìnuo si basano su librerie di terze parti (modulo di terze parti non italiano disponibile anche per altri CAM)

  5. #5
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hosvir Visualizza Messaggio
    beh...sprutcam è diorigine russa......
    a differenza di Sintecam o SUM3D ( www.sum3d.com ) che sono italiani al 100% e sviluppati in Italia.....
    Quindi ha i esigenze particolari ?parli direttamente con gli sviluppatori :-P
    Ti fanno parlare ancora con l'ing. Scuratti?

  6. #6
    hosvir
    Visitatore

    Predefinito

    Che sia Ingegnere non lo so ma Scuratti il più delle volte è occupato......troppo lavoro ??? :-)
    E quindi ovviamente mi switchano sull'assistenza tecnica ( veloce molto efficiente, devo dire )....

  7. #7
    hosvir
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Non è corretto; i 5 assi di sum in contiìnuo si basano su librerie di terze parti (modulo di terze parti non italiano disponibile anche per altri CAM)
    Hai pienamente ragione riguardo allel librerie del 5 assi che sono comuni con Visicam, CIMATRON, MAstercam, SolidCAM, ....
    Però rispetto agli altri Italiani più noti ( VERO/VISI & AUTON ) SUM3D è rimasto interamente italiano al 100% ...SVILUPPO COMPRESO !!!
    Niente inglesi o indiani o americani che abitano dall'altra parte del mondo e devono rispondere a mille esigenze e richieste....

  8. #8
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hosvir Visualizza Messaggio
    Che sia Ingegnere non lo so ma Scuratti il più delle volte è occupato......troppo lavoro ??? :-)
    E quindi ovviamente mi switchano sull'assistenza tecnica ( veloce molto efficiente, devo dire )....

    ...nel senso che ti autoassisti?

  9. #9
    hosvir
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    ...nel senso che ti autoassisti?
    ...beh a volte chi far per se, far per tre...

    No...forse sono un pò privilegiato perchè ci sono vicino con il lavoro rispetto alla loro azienda e volte li stresso in "diretta"

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    Suratti non è ingegnere, na è sicuramente un Genio (nel vero senso della parola) ho avuto il piacere di lavorare con lui diversi anni fa quando ancora non aveva fondato la società Sum3D e successivamente CimSystem.
    Il prodotto "Sum" è sicuramente valido e poco costoso, l'interfaccia però?.

    Bye.
    Nessun tacer fu mai scritto


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Qualcuno la conosce?
      Di Iena nel forum Settore manifatturiero/industriale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 13: 35
    2. Hypershot...chi lo conosce ?
      Di cobra nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 09: 53
    3. Chi conosce Hi-CAD?
      Di Ozzy nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 12: 27
    4. ARCON - chi lo conosce?
      Di studio.avarino nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 12: 26
    5. Pointline Chi lo conosce?
      Di panfilo81 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 15: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti