Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Selezione cordone

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Bolik182
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Progettista
    Regione
    Brescia
    Software
    Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito Selezione cordone

    Salve a tutti,

    Non riesco a capire perchè in alcuni messe in tavola inserisco dei cordoni (caterpillar) e poi dopo averli inseriti non riesco più a riselezionarli per modificarli o cancellarli...

    E non è non mi sembra solo un problrma di filtri o bloccaggio della vista...

    Qualcuno ha lo stesso problema oppure l'ha risolto?

    Grazie anticipatamente a tutti..

    Matteo
    "Chiedete e vi sarà dato; cercate e troverete, bussate e vi sarà aperto.

    Poiché tutti coloro che chiedono riceveranno,Tutti coloro che cercano troveranno, A tutti coloro che bussano verrà aperto".

    Matteo, 7 , 7-11

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Francamente li uso poco. Le annotazioni di "trattamento finale" e "cordone" non vantano una grande affidabilità da quanto ho potuto sperimentare. Devo dire mea culpa perchè non ho mai fatto segnalazioni in proposito. Alla prima invio la tavola che presenta qualche problema.

    Nel tuo caso se vuoi postare il file ci provo.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bolik182 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    Non riesco a capire perchè in alcuni messe in tavola inserisco dei cordoni (caterpillar) e poi dopo averli inseriti non riesco più a riselezionarli per modificarli o cancellarli...

    E non è non mi sembra solo un problrma di filtri o bloccaggio della vista...

    Qualcuno ha lo stesso problema oppure l'ha risolto?

    Grazie anticipatamente a tutti..

    Matteo
    Se non ci sono problemi, posta il file che ci diamo un occhio.

    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Selezione per materiale ????
      Di edison nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 11: 49
    2. cordone saldatura tra tubo e flangia
      Di LuiVerde nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 11: 06
    3. Selezione
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 33
    4. Set di selezione
      Di blubossa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 11: 09
    5. Anteprima selezione
      Di gianluca1991 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 14: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti