Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    Modellazione programmi CN
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5, Autocad

    Predefinito Catia V5R17 SP5 e Windows XP SP3

    Salve ragazzi
    Ho notato che con la configurazione sopra citata, quando vado ad eseguire una distinta base in un prodotto e lo salvo in formato xls, aprendo il file non c'è scritto nulla.
    Come posso risolvere?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    occhio alla versione di excel

    se è la 2007 da problemi anche nel salvataggio in xml

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    Modellazione programmi CN
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5, Autocad

    Predefinito

    purtroppo è la versione 2003...
    la situazione è curiosa perchè disinstallo la sp3 di windows e ritorna tutto come prima

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    io ho
    sp3 di windows
    catia v5r18 sp4 (ora siamo alla 6)
    office 2003 sp3 basic edition...... hai provato ad aggiornare office?

    e mi funziona
    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    Modellazione programmi CN
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    io ho
    sp3 di windows
    catia v5r18 sp4 (ora siamo alla 6)
    office 2003 sp3 basic edition...... hai provato ad aggiornare office?

    e mi funziona
    salutoni
    silente
    no perchè non sono un'amministratore di sistema.
    Secondo me il problema sta nella release di Catia (io 17, tu 18)

    grazie comunque

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    prova ad aggiornare la 17 con la sp...
    ho visto che sono arrivati alla 8

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")


  • Discussioni Simili

    1. WINDOWS 7 compatibile con Pro-e e CATIA
      Di nikko nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 13: 33
    2. salvare file excel in kinematic di catia v5r17
      Di piripimpa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 22: 30
    3. CONVERSIONE CATIA V5R17 A R18 E' POSSIBILE?
      Di enzo.nat nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 09: 12
    4. Catia V4 su windows
      Di Ragsta nel forum CATIA V4
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 18: 29
    5. Catia V5R17 evidenziare differenze
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti