Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35
  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    non ho una lista sotto mano, ma sicuramente i punti principali sono:
    - messa in tavola più dinamica e flessibile
    Dai dimmi in realtà cosa non ti piace ... se ti devo dire la mia la trovo molto efficiente e ben fatta, oltrechè molto più leggera di quella di altri programmi.

    - gestione wireframe
    Questa non l'ho capita

    - menù contestuale sensitivo in modellazione parte
    Lo è .... i menù di Pro/E sono tutti contestuali

    - risoluzione dello sketch 2d
    Questa ancora non l'ho capita

    - interoperabilità con windows (ovvero copia-incolla)
    Copia e incolla lo fa e anche bene ... puoi copiare e incollare componenti ... superfici .... e molte altre cose
    ...
    nulla da dire sulla stabilità generale.[/QUOTE]
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    hai esperienze con altri cad o usi solo Proe? è fondamentale per capirci.

  3. #23
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arlequim Visualizza Messaggio
    hai esperienze con altri cad o usi solo Proe? è fondamentale per capirci.
    Prima di Pro/E ho usato Solidworks per 2 anni e Think Design per 3 anni e 1/2 ... ovviamente in gioventù ho usato autocad.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #24
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Prima di Pro/E ho usato Solidworks per 2 anni e Think Design per 3 anni e 1/2 ... ovviamente in gioventù ho usato autocad.

    un percorso che si può riassumere così... :)

    smile.jpg

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    un percorso che si può riassumere così... :)
    No dai, non puoi mettere Acad subito dietro a pro-e e nettamente sopra a SWX. :)
    Lascerei Tinkdesign in fondo , poi sopra acad, poi a seguire quello che vi pare :D

    ciao

    Marco

  6. #26
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    un percorso che si può riassumere così... :)

    smile.jpg

    Bravo ... più o meno così, solo che, come nota giustamente marcof, autocad andrebbe posizionato nel quarto quadrante :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #27
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Dalla WF2 alla WF4 non hanno migliorato un granchè?:D

    Dai per favore arlequim fai il bravo!
    Certo che se ogni volta ci si sofferma o solo sulle icone o solo sulle funzioni non si vedono le cose è il solito discorso.
    Proe non ha solo il modulo foundation...Ne ha molti, molti di più che swx quindi probabilmente tutti i miglioramenti che fanno tanta gente non li vede nemmeno perchè non lo conosce a fondo.

    I miglioramenti sono stati tanti e alcuni parecchio notevoli.

    Saluti Ozzy

  8. #28
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    vabbè allora se lo dici tu ti do ragione, forse sono ancora sotto effetto del valpolicella di ieri sera ... :D

  9. #29
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arlequim Visualizza Messaggio
    vabbè allora se lo dici tu ti do ragione, forse sono ancora sotto effetto del valpolicella di ieri sera ... :D
    Il valpolicella è tremendo, fa cantare molto.

  10. #30
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    perchè il bardolino no??? :D


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da Solidworks a PDF
      Di sweep nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-08-2017, 20: 11
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Solidworks 32 o 64 bit?
      Di stefano1984 nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 15: 32
    4. VBA di Solidworks
      Di titurbina nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 22: 51
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti