Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: COMANDO CTRL+ALT+SX

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di world
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore ironico
    Regione
    nulla
    Software
    nulla

    Predefinito COMANDO CTRL+ALT+SX

    SONO IN UN ASSEMBLAGGIO CON DELLE PARTI VOLONTARIAMENTE NON COMPLETAMENTE VINCOLATE NEL POSIZIONAMENTO.
    ESEMPIO:ASSEMBLAGGIO DI UN'AUTOMOBILE E VOLANTE (CHE PUO' RUOTARE).
    QUANDO USO IL COMANDO "TRASCINAMENTO COMPONENTE" (CTRL+ALT+TASTO SX MOUSE) PER SIMULARE LA ROTAZIONE DEL VOLANTE,
    QUESTO STA' FERMO E RUOTA TUTTO L'ASSEMBLAGGIO DELL'AUTO.

    NON SO CHE COSA HO FATTO QUESTA MATTINA (QUESTA NOTTE FATTO FESTA FORESTA), PERCHE' IERI L'ASSEMBLAGGIO STAVA FERMO ED IL VOLANTE RUOTAVA.

    HELP!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    CTRL+ALT+SX= sposta
    CTRL+ALT+CENTRALE = ruota

    Se ti gira l'auto vuol dire che hai scambiato i vincoli, non è che in preda a sonnambulismo hai aperto proe e li ha switchati?:D
    Ultima modifica di Ozzy; 03-10-2008 alle 10: 33

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di world
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore ironico
    Regione
    nulla
    Software
    nulla

    Predefinito

    NO MA HO APPENA TROVATO LA MAGAGNA...

    SONO ANDATO SU MODIFICA DEFINIZIONE ED HO UTILIZZATO IL CTRL+ALT+CENTRALE ....COSI' TANTO PER MUOVERE UN PO' IL VOLANTE....

    USCENDO DALLA RIDEFINIZIONE SENZA NULL'ALTRO FARE, E RITORNANDO AL FONDO DELL'ALBERO ASSIEME ORA RIFUNZIONA LA ROTAZIONE CON "TRASCINAMENTO" (CTRL+ALT+SX).


  • Discussioni Simili

    1. il comando taglia
      Di 212tx nel forum hyperMILL
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2012, 19: 22
    2. Comando cambia ID
      Di Superguido nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 01: 07
    3. Verifica in ricostruzione CTRL + Q
      Di dedoitalia nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-01-2011, 08: 36
    4. AutoCAD Mechanical 2009 e funzioni con CTRL
      Di x3di nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 18: 47
    5. Problema con doppio click e tasti rapidi CTRL
      Di x3di nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 10: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti