Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Invia a directory...mantieni struttura

    ciao ragazzi, normalmente quando uso il comando Invia a...Directory posso selezionare l'opzione 'mantieni struttura nelle directory'. Con un assieme questa opzione non me la seleziona. Come mai?!?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi, normalmente quando uso il comando Invia a...Directory posso selezionare l'opzione 'mantieni struttura nelle directory'. Con un assieme questa opzione non me la seleziona. Come mai?!?
    Forse ho trovato...i file erano sul server, ma un CATpart era in locale. Probabilmente quando cercavo di ricopiare i file dal server>locale, Catia andava in confusione perchè trovava 2 percorsi diversi. Strano, però

    E se io avessi avuto i file sul server ma su due dischi diversi, esempio M e O. Cosa succedeva?!?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Forse ho trovato...i file erano sul server, ma un CATpart era in locale. Probabilmente quando cercavo di ricopiare i file dal server>locale, Catia andava in confusione perchè trovava 2 percorsi diversi. Strano, però

    E se io avessi avuto i file sul server ma su due dischi diversi, esempio M e O. Cosa succedeva?!?

    Ciao Stef, mi sembra strano anche a me.
    In genere in automatico dovrebbe trovare lui i file a cui punta l'assieme.
    In seguito ad una verifica ti informo, se non mi precede tenerone con la sua potente Alfa ;)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Forse ho trovato...i file erano sul server, ma un CATpart era in locale. Probabilmente quando cercavo di ricopiare i file dal server>locale, Catia andava in confusione perchè trovava 2 percorsi diversi. Strano, però

    E se io avessi avuto i file sul server ma su due dischi diversi, esempio M e O. Cosa succedeva?!?
    ti confermo che se i file del tuo assiee risiedono su dischi o macchine diverse il sistema non riesce a ricostruire la struttura delle cartelle.

    ciao

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    ti confermo che se i file del tuo assiee risiedono su dischi o macchine diverse il sistema non riesce a ricostruire la struttura delle cartelle.

    ciao
    Immaginavo, mica è Mago Merlino


  • Discussioni Simili

    1. " INVIA A" con posta di microsoft outlook
      Di Tarkus nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 11: 24
    2. Video Directory
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 26-06-2009, 11: 16
    3. home directory?
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 23: 37
    4. directory tabelle
      Di el_tazar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 16: 29
    5. Impostazioni e directory
      Di aupaz nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 10: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti