Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito Trasferire schizzo da par a asm in solid edge

    Salve a tutti.. Sono quasi nuovo in questo forum.
    Vorrei porre 1 quesito riguardo al solid edge v.17:
    Se ho uno schizzo (cioe' un insieme di linee) in ambiente par, come faccio per trasferirlo in ambiente asm? Sarei curioso di saperlo per non dover ridisegnare dall' inizio le linee che ho disegnato in ambiente par.
    Mi serve saperlo perche' ho il tracciato di 1 tubo in ambiente par e lo devo portare in x press route (che e' in ambiente asm). Come mi dovrei comportare? Grazie 1000 a chi mi "illuminasse" in merito!


    Luca

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Basta che apri l'assieme dove c'è il par con lo schizzo.
    Entri nel par, tasto dx sullo schizzo, scegli "copia schizzo" e poi scegli l'assieme come destinazione.
    Occhio che te lo collega quindi stai attento alle modifiche che farai nel par.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    grazie 1000 PROVERO'! Grazie anche a coloro che hanno aperto questo forum

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luke33 Visualizza Messaggio
    grazie 1000 PROVERO'! Grazie anche a coloro che hanno aperto questo forum
    Nelle opzioni del copia schizzo puoi decidere se copiarlo con o senza collegamento.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito le ho provate tutte

    Ok, il comando COPIA SCHIZZO l'ho trovato, ma risulta annebbiato, nel senso che non puo' essere selezionato. Ho provato ad entrare in ambiente .par, a selezionare lo schizzo e anche a non farlo, ho provato a cliccare il tastro dx del mouse in ogni angolo del monitor ma invano, sempre il comando copia schizzo annebbiato. Come dovro' fare??http://www.cad3d.it/forum/images/smilies/confused.gif


    Grazie ancora dell'attenzione!
    Luca

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luke33 Visualizza Messaggio
    Ok, il comando COPIA SCHIZZO l'ho trovato, ma risulta annebbiato, nel senso che non puo' essere selezionato. Ho provato ad entrare in ambiente .par, a selezionare lo schizzo e anche a non farlo, ho provato a cliccare il tastro dx del mouse in ogni angolo del monitor ma invano, sempre il comando copia schizzo annebbiato. Come dovro' fare??http://www.cad3d.it/forum/images/smilies/confused.gif


    Grazie ancora dell'attenzione!
    Luca
    Devi essere dentro un'assieme, eventualmente in modifica della parte, ma sotto deve esserci l'assieme aperto, se no poi come gli dici dove copiarlo

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti