Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: sostituzione cartiglio

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito sostituzione cartiglio

    Scusate ragazzi ma non sono riuscito a ritrovare una discussione piu o meno simile per cui la ripropongo: se ho dei disegni fatti con un cartiglio come faccio a sostituirgli il cartiglio nuovo?? Mi sembra di ricordare che si faceva con programmazione operazioni ma ho tentato ma non mi aggiorna il cartiglio....bisogna settare in qaulche modo il tutto??
    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Mi sembra sia "procedura guidata trasferimento risorsa disegno".

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    allora sbaglio qualcosa perche ci provo ma mi mantiene lo stesso cartiglio

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    davide ma quanti cad usi contemporaneamente?:D

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Allora Ozzy ti spiego.Siccome il mio studio ha diversi cad capita che purtroppo per mancanza di tempo o per sovrapposizione di lavori debba saltare da un cad all'altro per aiutare.Allora adesso (dopo la parentesi temporanea Proe che non è stata abbandonata ) sono su di nuovo su Inv per un lavoro che avevo cominciato presso il cliente l'anno scorso.Appena lo finisco devo tornare di nuovo su Proe oppure mi hanno detto addirittura su Soliworks.Cmq all'inizio della mia cariera lavorativa ho iniziato con GBG, ME10 e Solid Edge (già usato quando facevo l'universita assieme a Microstation e Working Model per fare le simulazioni cinetodinamiche), poi abbiamo preso Inventor e sono l'unico che ha fatto il corso (anche se io avevo gia iniziato a guardarci per lavoretti extra ufficio, per aiutare un mio amico, per i quali mi avevano prorpio chiesto INV ) e nel frattempo ho fatto un corso di Autocad sovvenzionato dalla comunita europea (costo quasi zero ed ero io e il docente ).Infine siccome ME10 ha il 3d in One Space Design ci hanno fatto fare anche il corso di quello e con Solid Works mi hanno fatto fare il corso di Cosmos. come se non bastasse sono responsabile informatico. Adesso capisci quanti cad uso :)? te pensa che a me il mio lavoro piace e che ha volte mi piace farmi le simulazioni con Working model a casa per i fatti miei oltre a soprire come, nel caso di INV, i diversi comandi.So che passare da un cad all'altro non sempre giova però finche al memoria regge per ricordarsi i comandi si fa, poi tranquillo che pian piano mi soffermerò solo su alcuni , tra cui Proe :D
    Cmq il mio problema di sostituzione cartiglio permane

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ...ho provato a casa ieri sera con la 11 e ha funzionato. Non saprei..

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Allora Ozzy ti spiego.Siccome il mio studio ha diversi cad capita che purtroppo per mancanza di tempo o per sovrapposizione di lavori debba saltare da un cad all'altro per aiutare.Allora adesso (dopo la parentesi temporanea Proe che non è stata abbandonata ) sono su di nuovo su Inv per un lavoro che avevo cominciato presso il cliente l'anno scorso.Appena lo finisco devo tornare di nuovo su Proe oppure mi hanno detto addirittura su Soliworks.Cmq all'inizio della mia cariera lavorativa ho iniziato con GBG, ME10 e Solid Edge (già usato quando facevo l'universita assieme a Microstation e Working Model per fare le simulazioni cinetodinamiche), poi abbiamo preso Inventor e sono l'unico che ha fatto il corso (anche se io avevo gia iniziato a guardarci per lavoretti extra ufficio, per aiutare un mio amico, per i quali mi avevano prorpio chiesto INV ) e nel frattempo ho fatto un corso di Autocad sovvenzionato dalla comunita europea (costo quasi zero ed ero io e il docente ).Infine siccome ME10 ha il 3d in One Space Design ci hanno fatto fare anche il corso di quello e con Solid Works mi hanno fatto fare il corso di Cosmos. come se non bastasse sono responsabile informatico. Adesso capisci quanti cad uso :)? te pensa che a me il mio lavoro piace e che ha volte mi piace farmi le simulazioni con Working model a casa per i fatti miei oltre a soprire come, nel caso di INV, i diversi comandi.So che passare da un cad all'altro non sempre giova però finche al memoria regge per ricordarsi i comandi si fa, poi tranquillo che pian piano mi soffermerò solo su alcuni , tra cui Proe :D
    Cmq il mio problema di sostituzione cartiglio permane
    eh eh no ma io ti chiedo così non per via di proe,per me puoi usare anche turbocad o che altro.
    Bisogna essere flessibili, certo che si rischia di fare un casino con i comandi di uno e dell'altro mentre li usi "insieme" diciamo, io quando faccio i periodi di test metto un Switch dietro la nuca (alla matrix).:D

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Bisogna essere flessibili, certo che si rischia di fare un casino con i comandi di uno e dell'altro mentre li usi "insieme" diciamo, io quando faccio i periodi di test metto un Switch dietro la nuca (alla matrix).:D
    Seeeeeeee, tu hai lo switch dietro la testa per scegliere birra normale o birra media :D:D:D
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    allora per interderci io cerco il nuovo cartiglio e poi cerco l'idw del file al quale sostituire il cartiglio??

    Ozzy mi sa che di switch ne ho un po' troppi allora :)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Con "Procedura guidata trasferimento risorsa disegno" devi copiare il cartiglio nuovo da un disegno che lo contiene a tutti quelli a cui lo vuoi trasferire. Dopo devi aprire questi disegni, eliminare in ognuno il vecchio cartiglio dal foglio ed attivare il nuovo che trovi sotto Risorse disegno->Cartigli. Purtroppo la sostituzione non avviene in automatico e bisogna stare attenti perchè si possono perdere informazioni del cartiglio inseriti manualmente dopo la sostituzione, quindi segnateli prima.

    Scusa mi correggo, si può scegliere se sostituire il cartiglio vecchio con quello nuovo, se hanno lo stesso nome. Se si sostituisce, si possono perdere informazioni inseriti se non stanno sotto lo stesso nome. Se si sceglie di non sostituire, bisogna poi fare le operazioni che ho descritto prima.
    Ultima modifica di pagnotz; 06-10-2008 alle 16: 45


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sostituzione riferimenti
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 16: 17
    2. I-deas (sostituzione 2D)
      Di enrico.pistore nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 13: 07
    3. Sostituzione automatica cartiglio Autocad Mech 2010
      Di windreef nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 22: 00
    4. sostituzione di un collegamento
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 17: 20
    5. Sostituzione di una parte
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 13: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti