Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: errore fanuch dnc

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam x2-X3

    Predefinito errore fanuch dnc

    errore 057 insufficenza dati in lavorazione DNC fanuc Oi
    mi succede trasmettendo da un a sheda di memoria
    qualcuno mi puo aiutare

    ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    ma il manuale ?
    già guardato ?
    ;)
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam x2-X3

    Predefinito

    sul manuale non ho trovato la risposta
    e la persona che mi segue non sa di cosa si tratta
    quello che fa assistenza

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Le solite assistenze del caxxo ! Pagate l'ira di Dio e date in mano a gente che appena riesce a distinguere un cn da un pc.

    Vabbè, si tratterà di uno di quegli allarmi "mascherati" che conoscono solo quelli della casa madre.
    L'unica è chiamare la Fanuc. Gli dai modello e nr. di matricola del CN e quelli dovrebbero spiegarti come risolvere il problema.

    Una sola domanda: dato che dalla descrizione dell'allarme mi pare che sia un problema di formato del blocco macchina e non della trasmissione, stai trasferendo i dati a macchina ferma o stai lavorando in modo dnc (tape)?
    Ultima modifica di Meccbell; 02-10-2008 alle 19: 35
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam x2-X3

    Predefinito

    sto lavorando in DNC il programma nn e caricato sul cnc per problemi di capacita memoria.nn penso che sia il programma e lo fa dopo un cambio utensile sara una coincidenza . booo

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Allora fai la prova classica, ovvero salvati uno spezzone del programma composto da un numero blocchi prima e dopo quelli dove si verifica l'errore sufficienti a saturare il buffer del controllo.
    In poche parole, se il tuo controllo ha un buffer di 10 blocchi programma, allora inizia almeno 15-20 blocchi prima del punto incriminato e taglia il programma altrettanti blocchi dopo. Se ne avesse 100, inizia da 150-200 prima e finisci a 150-200 dopo, ecc.
    Ovviamente non è che puoi fare un copia-incolla brutale. Dovrai mettere in testa al programma ottenuto tutti i classici blocchi di partenza, tipo G54, G90, S,F, ecc. ecc.

    Carica in memoria il programma così ottenuto e fallo partire.
    Se l'allarme si genera sempre nello stesso punto, allora vuol dire che il problema sta in un'istruzione o incompleta (es. un parametro mancante), oppure in un formato che il controllo non riconosce (es. nel caso il tutto esca dal cam, ci potrebbe essere qualche problema di postprocessor).

    Se tutto fila liscio, allora vuol dire che il problema avviene nella trasmissione dei dati via dnc ed allora occorre andare alla ricerca delle causa, che potrebbero essere benissimo cause "fisiche" tipo diturbi sul cavo o scheda/e di interfaccia difettosa/e oppure parametri di trasmissione errati.
    Ultima modifica di Meccbell; 03-10-2008 alle 17: 43
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam x2-X3

    Predefinito

    sicuramente e quello che farò,appena riesco a trovare
    un po di tempo e ti faro sapere come e andata
    ti ringrazio

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam x2-X3

    Predefinito

    trovato problema il post non chiudeva G18 PRIMA DEL CAMBIO UTENSILE


    CIAO RIGAZZI


  • Discussioni Simili

    1. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Errore in FEA
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 15: 19
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti