Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di world
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore ironico
    Regione
    nulla
    Software
    nulla

    Predefinito TAGLIO DI SOLIDO USANDO SUPERFICI

    DOVE E' FINITO IL COMANDO DI CUT/TAGLIO DI UN SOLIDO USANDO UNIONE DI SUPERFICI NELLA VERSIONE WILDFIRE 2?
    HO TROVATO SOLO SOLIDIFICA... MA MI PARE STRANO COME TERMINE.
    PROVENGO DALLA 2001.
    PORTATE PAZIENZA.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    idem come per il proietta.
    e idem per il discorso del menu mapper,trovi tutto senza dover fare dei corsi sul sito ptc.
    Menu/edita/solidifica c'è l'icona che ti fa l'asportazione di materiale anzichè l'aggiunta.
    è come nel menu di estrusione,aggiungi o togli.

    Ozzy

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di world
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore ironico
    Regione
    nulla
    Software
    nulla

    Predefinito

    GRAZIE !
    HO BISOGNO DI CONFERME IN QUESTO MOMENTO DI MARASMA

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di world
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore ironico
    Regione
    nulla
    Software
    nulla

    Predefinito

    MA DI DOVE SEI? SQUIZZERA?
    CHIUDI ANCHE QUESTA SE PUOI...
    ALLA PROSSIMA MAGAGNA... CIAO

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da world Visualizza Messaggio
    MA DI DOVE SEI? SQUIZZERA?
    CHIUDI ANCHE QUESTA SE PUOI...
    ALLA PROSSIMA MAGAGNA... CIAO
    Nato e cresciuto in SVIZZERA ma da genitori italiani.
    Squizzera lo metto perchè ormai per tutti qui sono lo SQuizzero o SFitzero.:D

  6. #6
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    onestamente preferivo il "trim di us", "solidifica" ha assunto troppi significati anche contradditori.

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arlequim Visualizza Messaggio
    onestamente preferivo il "trim di us", "solidifica" ha assunto troppi significati anche contradditori.
    Ciao Arlequim, piacere di leggerti ogni tanto ti fai vivo.:D
    Concordo comunque, non so chi ha tradotto questo comando ma effettivamente è da sparargli!
    Era decisamente meglio la dicitura aggiungi/togli materiale.

  8. #8
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    in altre parole, mi dispiace dirlo ma io sono un "neutrale", ennecs è decisamente ben strutturato.

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arlequim Visualizza Messaggio
    in altre parole, mi dispiace dirlo ma io sono un "neutrale", ennecs è decisamente ben strutturato.
    Sarà come dici tu, ma in fondo non vedo cosa possa cambiare una dicitura sbagliata di un icona,ho visto traduzioni peggiori in altri cad.
    Alla fine capito che è così non penso tu te lo dimentichi,se poi vogliamo fare i pignoli è un altro discorso, ma icone da checche e quant'altro invece non fanno per me se è per questo preferivo proe senza icone e con comandi solo in english.
    Ma si sa ognuno ha le sue fisse, il mondo è bello perchè è variato.

  10. #10
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    :) l'errore di fondo è che non bisogna guardare al peggio, ma al meglio. E questa dovrebbe essere la motivazione di chiunque produca "un qualcosa" all'avanguardia.
    By the way il piacere di risentirti è tutto mio, peccato che alcune volte vogliono farmi tacere, avrei tante cosa da dire... :D


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. CREARE SOLIDO DA SUPERFICI
      Di bigodinos nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 10: 41
    2. da superfici a solido in solidworks
      Di ciuffo nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 15: 34
    3. da superfici a solido
      Di scirer nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 09: 03
    4. aiuto da superfici a solido
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 14: 36
    5. Da Superfici a Solido
      Di Nic65 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti