Pagina 77 di 84 PrimaPrima ... 27677576777879 ... UltimaUltima
Risultati da 761 a 770 di 839
  1. #761
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    .....ho provato a caricarlo anche con rhino e mi tiene un livello unico con i colori diversi però...il chè è pozitivo perche' lo puoi sempre dividere in 3 livelli utalizzando ''sel per colore''.

  2. #762
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Usando Pro/engineer?
    si con pro e.

  3. #763
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mali_fx Visualizza Messaggio
    si con pro e.
    Ah ok, perche' in passato ho mandato ad un cliente che ha Catia una macchina di circa 300 componenti in iges (il loro Catia non ha il modulo step) e siamo riusciti a fare il passaggio senza guai, tra l'altro anche conservando i colri delle singoli superifici, cosa che in step di solito va persa.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #764
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mhhh, non penso sia uguale, l'iges che mi stai mandando e' quello che hai ricevuto dall'esterno e' un salvataggio fatto da te?

    Perche' sarebbe interessante caricare un file proveniente dall'esterno per capire se il problema e' nell'esportazione dal cad sorgente oppure nell'importazione nel tuo cad.

    Intanto scarico....
    non posso creare step con OmniCAD ..... il file è passato da rhino ... leggi il report dell'igs

  5. #765
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mali_fx Visualizza Messaggio
    .....ho provato a caricarlo anche con rhino e mi tiene un livello unico con i colori diversi però...il chè è pozitivo perche' lo puoi sempre dividere in 3 livelli utalizzando ''sel per colore''.
    ... ed è un pezzo piccolo ... figurati quello che ho postato tutto di un colore ..

    questo è quello che riesco a fare io da l'igs "esploso"
    le parti rosse sono le zone aperte piu' della tolleranza da me impostata .. posso aggiustarle o infischiarmene e continuare ..
    video:

    http://www.omnicad.com/cad3d/topo.swf

  6. #766
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    non posso creare step con OmniCAD ..... il file è passato da rhino ... leggi il report dell'igs
    Eh allora sara' dura capirci qualcosa...... Ho visto che il file iges e' stato creato con Omnicad, giusto?

    Pero' cosi' mi sa e' imposisbile capire dove sia il problema.

    Ma il file iges del tuo cliente non ce l'hai piu'? Da li si dovrebbe vedere che cad hanno. Oppure tu hai ricevuto direttamente il file fatto con rhino? Se e' cosi' sara' un file di quarta mano, non penso che per progettare in automotive qualcuno usi rhino.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #767
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ah ok, perche' in passato ho mandato ad un cliente che ha Catia una macchina di circa 300 componenti in iges (il loro Catia non ha il modulo step) e siamo riusciti a fare il passaggio senza guai, tra l'altro anche conservando i colri delle singoli superifici, cosa che in step di solito va persa.

    Ciao.
    a dire il vero non pensavo che si potesse anzi ne ero convinto, non so perche!
    Cmq a vedere il file che hai postato non sembrano particolari molto complessi e forse per quello che non hai mai avuto particolari problemi.
    io lavoro per una ditta di stampi e il99 % delle volte lavoriamo con lo step perche l'iges rompe le palle nella maggiorparte dei casi.
    Pero è vero quando parli dei colori, una bella fregatura nello step.
    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    ... ed è un pezzo piccolo ... figurati quello che ho postato tutto di un colore ..

    questo è quello che riesco a fare io da l'igs "esploso"
    le parti rosse sono le zone aperte piu' della tolleranza da me impostata .. posso aggiustarle o infischiarmene e continuare ..
    video:

    http://www.omnicad.com/cad3d/topo.swf
    non vedo il video otto

  8. #768
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    riprova .. era in fase di up load

  9. #769
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    riprova .. era in fase di up load
    Lo faccio stasera, adesso devo lavorare e non ho un altro pc a disposizione. A dopo ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #770
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mali_fx Visualizza Messaggio
    Cmq a vedere il file che hai postato non sembrano particolari molto complessi e forse per quello che non hai mai avuto particolari problemi.
    Si questo e' vero, sono tutti pezzi torniti/fresati.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 77 di 84 PrimaPrima ... 27677576777879 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. quale modellatore 3d con c4d
      Di ZIOCLOD nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 22: 09
    2. Programmatore cad cam MCX modellatore 3d
      Di olly nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 18: 21
    3. Il CAM secondo Euklid
      Di csurf nel forum CAM forum generale
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 10: 29
    4. Ricerca modellatore CATIA V5 per superfici.
      Di d-cube nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti