Pagina 76 di 84 PrimaPrima ... 26667475767778 ... UltimaUltima
Risultati da 751 a 760 di 839
  1. #751
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Cerco di spiegarmi meglio:
    Io la nozione di livello non l'ho mai sentita usare in 3d, ma solo in ambiente tavola, per cui ho cercato di interpretare:
    tu vorresti, da quell'ammasso unico di tubi e piastrine, avere la posisbilita' di estrarre facilmente ogni solido di base: il tubo piegato, la flangetta, etc etc. Se e' cosi', allora ci siamo capiti: tu li chiami livelli e io componenti ma parliamo della stessa cosa.

    allora ti dicevo che non epr forza l'iges spiattella tutti i "livelli" in uno soltante da cui poi e' impossibile raccapezzarsi. Infatti io normalmente scambio i file iges con alcuni clienti, riuscendo a conservare tutta la gerarchia dei componenti-livelli.

    Se invece tu intendevi altro allora fai conto che nona bbia detto nulla.
    No no hai centrato il problema ...
    il tuo esempio lo gestisco come unico componente (che noi chiamiamo gruppo) e scrivendo l'igs viene fuori sempre un unico gruppo ... ma guarda quello che può arrivare.
    non ti è mai capitato un problema simile?


    http://www.omnicad.com/cad3d/step.zip

  2. #752
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma non e' che il problema e' l'importazione con il tuo sistema cad? Io con iges di solito non ho problemi, sia importando che esportando, a gestire i vari componenti diversi (immagino che tu intenda questo con "livelli"). Certo a volte succede, ma la maggior parte delle volte le cose vanno bene.

    Ciao.

    P.S. Allego un iges di esempio fatto con SE con le impsotazioni standrad. Se lo ricarico in SE mi viene fuori un assieme con i vari componenti.
    secondo me, se tu esporti un assieme con i vari componenti dentro in formato iges e poi lo ricarichi, ti viene fuori una matematica unica.
    quello che dici te è lo step, secondo me.

  3. #753
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mali_fx Visualizza Messaggio
    secondo me, se tu esporti un assieme con i vari componenti dentro in formato iges e poi lo ricarichi, ti viene fuori una matematica unica.
    quello che dici te è lo step, secondo me.
    Si vabbe'....

    Hai scaricato l'assembly che ho postato?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #754
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    riguardo all'esercizio, penso che come prima cosa chiederei al cliente se ha uno step e in caso avesso solo quello mi arrangerei cosi:
    farei io dei livelli separando come meglio posso...
    per esempio in proe puoi mettere in un livello tutte le curve, assi, piani, unione di superfici ecc...
    d'altronde se la matematica fa schifo c'è da rompersi le palle.

  5. #755
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    No no hai centrato il problema ...
    il tuo esempio lo gestisco come unico componente (che noi chiamiamo gruppo) e scrivendo l'igs viene fuori sempre un unico gruppo ... ma guarda quello che può arrivare.
    non ti è mai capitato un problema simile?


    http://www.omnicad.com/cad3d/step.zip
    Scusa ho scaricato il tuo file ma e' uno step. Il problema non l'avevi con l'iges?

    Intanto che importo lo step (ma non ce l'avevi uno piu' piccolo???) ti racconto che gli unici problemi di quel tipo li ho avuti a volte importando da ThinkDesign.
    Ultima modifica di cacciatorino; 27-01-2009 alle 15: 26



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #756
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si vabbe'....

    Hai scaricato l'assembly che ho postato?
    scusa caccia
    non lho visto, mo lo carico

  7. #757
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    è uguale comunque se vuoi l'igs

    http://www.omnicad.com/cad3d/igs.zip

    comunque fidati non è un problema di igs o di step la matematica è esplosa ... il tuo file presenta un solo gruppo di nome default e lo gestisco come gruppo .. il problema sta nella risposta di mali_fx quando dice :
    per esempio in proe puoi mettere in un livello tutte le curve, assi, piani, unione di superfici ecc...
    d'altronde se la matematica fa schifo c'è da rompersi le palle.


    e il tempo per farlo?
    in un solo giorno ci riesci?

  8. #758
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    è uguale comunque se vuoi l'igs

    http://www.omnicad.com/cad3d/igs.zip
    Mhhh, non penso sia uguale, l'iges che mi stai mandando e' quello che hai ricevuto dall'esterno e' un salvataggio fatto da te?

    Perche' sarebbe interessante caricare un file proveniente dall'esterno per capire se il problema e' nell'esportazione dal cad sorgente oppure nell'importazione nel tuo cad.

    Intanto scarico....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #759
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    ritiro quello che ho detto in precedenza, ha ragione caccia
    ho appena tirato su l'assieme con i 3 componenti e vengono anche solidi tra l'altro.

  10. #760
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mali_fx Visualizza Messaggio
    ritiro quello che ho detto in precedenza, ha ragione caccia
    ho appena tirato su l'assieme con i 3 componenti e vengono anche solidi tra l'altro.
    Usando Pro/engineer?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 76 di 84 PrimaPrima ... 26667475767778 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. quale modellatore 3d con c4d
      Di ZIOCLOD nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 22: 09
    2. Programmatore cad cam MCX modellatore 3d
      Di olly nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 18: 21
    3. Il CAM secondo Euklid
      Di csurf nel forum CAM forum generale
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 10: 29
    4. Ricerca modellatore CATIA V5 per superfici.
      Di d-cube nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti