Pagina 54 di 84 PrimaPrima ... 444525354555664 ... UltimaUltima
Risultati da 531 a 540 di 839
  1. #531
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    FeatureWorks c'è da circa 7-8 anni e ogni tanto ci attaccano qualcosa.


    Cosa è il FW?
    tiro a indovinare: FeatureWorks ?

    ciao

  2. #532
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    tiro a indovinare: FeatureWorks ?

    ciao
    Porca p........!

    Va be', ero con la testa in altri luoghi.

    Ciao

  3. #533
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    sformo:

    se prendimo l'esempio di Dreamming ed inseriamo un foro all'interno e proviamo a :
    raccordare di raggio 1 e sformare tutto in un solo colpo a 5° cosa succede? .... il software capisce che il foro che si trova all' interno si deve sformare inversamente alle pareti esterne?


    http://www.omnicad.com/cad3d/sformo2.swf
    Ultima modifica di oTToLeoP; 19-01-2009 alle 11: 27

  4. #534
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    ciao a tutti
    aspetta che mi metta il casco della motocicletta che questo
    foro comincia a prendere molta velocità

    Dreaming puoi inviare l'archivio RAAC in formato nativo di Think ho un dubbio
    saluti

  5. #535
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francisco_area Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    aspetta che mi metta il casco della motocicletta che questo
    foro comincia a prendere molta velocità

    Dreaming puoi inviare l'archivio RAAC in formato nativo di Think ho un dubbio
    saluti
    Non te ne faresti nulla perchè l'ho salvato per la 2009 di ThinkDesign...

  6. #536
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Non te ne faresti nulla perchè l'ho salvato per la 2009 di ThinkDesign...
    ciao dreaming
    puoi salvare quell'archivio in versione 2008.1 ?
    a partire da che versione funziona questo comando?

  7. #537
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francisco_area Visualizza Messaggio
    ciao dreaming
    puoi salvare quell'archivio in versione 2008.1 ?
    a partire da che versione funziona questo comando?
    sorry ma non ho la versione 08 installata; sto testando solo la 09
    lo step non ti va bene?

    se vuoi posso darti un GKW nativo thinkdesign...

  8. #538
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    ok ti ringrazio
    apro il STEP ma non mi riconosce i vertici, ricostruisco quello solito eseguo
    il comando ed il preview lo fa correttamente, accetto e mi dà un errore
    "non è possibile fare il fillet"
    questa funzione è disponibile nella versione 2008.1 .107.55
    saluti

  9. #539
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francisco_area Visualizza Messaggio
    ok ti ringrazio
    apro il STEP ma non mi riconosce i vertici, ricostruisco quello solito eseguo
    il comando ed il preview lo fa correttamente, accetto e mi dà un errore
    "non è possibile fare il fillet"
    questa funzione è disponibile nella versione 2008.1 .107.55
    saluti

    io lo stp lo apro e non ho problemi; controlla i parametri di import; magari sono impostati con tolleranze troppo larghe

  10. #540
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    io lo stp lo apro e non ho problemi; controlla i parametri di import; magari sono impostati con tolleranze troppo larghe
    tutto perfetto 0.001 di tolleranza
    please mi invii il think design neutrale format GKD
    saluti


  • Pagina 54 di 84 PrimaPrima ... 444525354555664 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. quale modellatore 3d con c4d
      Di ZIOCLOD nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 22: 09
    2. Programmatore cad cam MCX modellatore 3d
      Di olly nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 18: 21
    3. Il CAM secondo Euklid
      Di csurf nel forum CAM forum generale
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 10: 29
    4. Ricerca modellatore CATIA V5 per superfici.
      Di d-cube nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti