Pagina 34 di 84 PrimaPrima ... 24323334353644 ... UltimaUltima
Risultati da 331 a 340 di 839
  1. #331
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da csurf Visualizza Messaggio
    Ciao Dreaming#11

    Eccoti il video del tuo esercizio. Premetto che ho dovuto fare un aggiustatina alla punta della superfice, altrimenti nel fare l'offset di 2 verso l'interno in quel punto si attorcigliava il tutto. Anche a te succede che si attorciglia quando fai l'offset di 2 oppure il tuo software riesce a gestire meglio? A proposito, non ho ancora capito che software usi.
    sorry, ma non va bene

    la sezione deve essere costante, come da foto allegata

    poi non ci deve essere il punto di singolarità sul vertice e non vale tagliarlo


    -----

    no, nessun attorcigliamento sull'offset

    Senza-titolo-1.jpg

  2. #332
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    la qualità in uscita della superficie deve essere grossomodo così

    stripe.jpg

  3. #333
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    ah, ridimenticavo

    in un qualsiasi punto la sezione, dopo aver creato la superficie dovrebbe avere una curvatura uniforme

    Senza-titolo-2.jpg

  4. #334
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Questo invece è un "Evergreen" che ogni tanto è bello riproporre

    creare superficie poi offset pari a 10 mm; se va tutto bene non ci saranno caramelle. Se va male buttate il software

    p.s.
    chi usa SW, SE e i vari parasolidiani vari può astenersi perchè avevamo già verificato che non ci sono problemi
    File Allegati File Allegati

  5. #335
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Questo invece è un "Evergreen" che ogni tanto è bello riproporre

    creare superficie poi offset pari a 10 mm; se va tutto bene non ci saranno caramelle. Se va male buttate il software

    p.s.
    chi usa SW, SE e i vari parasolidiani vari può astenersi perchè avevamo già verificato che non ci sono problemi
    ciao dreaming
    con Delcam powershape non c'è problema
    ma Rhino commette errore con l'offset
    con Thinkdesign non amerita risposta
    saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  6. #336
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    ah, ridimenticavo

    in un qualsiasi punto la sezione, dopo aver creato la superficie dovrebbe avere una curvatura uniforme

    Senza-titolo-2.jpg
    ciao dreaming
    uguale con questo esempio rhino non va
    saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  7. #337
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francisco_area Visualizza Messaggio
    ciao dreaming
    uguale con questo esempio rhino non va
    saluti
    tutto sbagliato

    1 - hai creato due superfici mentre lo scopo è creare una sola
    2 - hai un punto di singolarità sul vertice (e lo scopo è proprio quello di evitarlo
    3 - in ogni caso la superficie creata è di classe R

    stripe.jpg

  8. #338
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francisco_area Visualizza Messaggio
    ciao dreaming
    con Delcam powershape non c'è problema
    ma Rhino commette errore con l'offset
    con Thinkdesign non amerita risposta
    saluti
    Qui invece dovresti chiarire come cavolo hai fatto, perchè la superficie di offset non è un offset...

    qualsiasi sia il grado iniziale della superficie primaria come è possibile che la superficie risultante sia dello stesso grado??????????

    a meno che l'offset non sia approssimato, il grado deve essere inevitabilmente diverso pertanto mi viene da pensare che hai ricostruito la superficie di offset con qualche sistema "non convenzionale", comunque non con un comando singolo...

    tra l'altro hai creato su V la bellezza di 289 punti e 48 archi
    Ultima modifica di Dreaming#11; 07-12-2008 alle 10: 26

  9. #339
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    tutto sbagliato

    1 - hai creato due superfici mentre lo scopo è creare una sola
    2 - hai un punto di singolarità sul vertice (e lo scopo è proprio quello di evitarlo
    3 - in ogni caso la superficie creata è di classe R

    stripe.jpg
    Ciao Dreaming
    hai ragione con questo esempio
    1 errore ho cancellato la tua superficie, male fatto e non ho visto il tuo inganno, non può crearsi così una superficie solo con due profiles senza deformarla posteriormente.
    dimmi tu come ho fatto per creare l'offset costante di 2 mm senza caramella

    saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  10. #340
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Qui invece dovresti chiarire come cavolo hai fatto, perchè la superficie di offset non è un offset...

    qualsiasi sia il grado iniziale della superficie primaria come è possibile che la superficie risultante sia dello stesso grado??????????

    a meno che l'offset non sia approssimato, il grado deve essere inevitabilmente diverso pertanto mi viene da pensare che hai ricostruito la superficie di offset con qualche sistema "non convenzionale", comunque non con un comando singolo...

    tra l'altro hai creato su V la bellezza di 289 punti e 48 archi

    pensando alla birichinata classica di un buon venditore di software analizzerò quello
    un altro esempio
    saluti


  • Pagina 34 di 84 PrimaPrima ... 24323334353644 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. quale modellatore 3d con c4d
      Di ZIOCLOD nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 22: 09
    2. Programmatore cad cam MCX modellatore 3d
      Di olly nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 18: 21
    3. Il CAM secondo Euklid
      Di csurf nel forum CAM forum generale
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 10: 29
    4. Ricerca modellatore CATIA V5 per superfici.
      Di d-cube nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti