Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: problema scala disegno

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italia
    Software
    inventor

    Predefinito problema scala disegno

    salve ragazzi io ho trovato un piccolo intoppo nel sistema parametrico di inventor nel senso io vorrei far si che sul cartiglio del mio disegno il parametro della scala si aggiorni automaticamente una volta inserita la prima vista per evitare cosi di sbagliare l'inserimento di questa da disegno e disegno

    :Dcome posso fare??? datemi una mano per favore

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    iproperties collection , ma con 2009+x64 non funge, con vista invece si... casso..

    lo trovi nel 3ad dei link...

    v

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    iproperties collection , ma con 2009+x64 non funge, con vista invece si... casso..

    lo trovi nel 3ad dei link...

    v
    Quindi la metti a mano?!?!?!?!?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    no io mi sono spiegato male forse la scala vorrei potesse il cartiglio prenderla subito senza tornare indietro per doverla inserire
    e se la risp è esatto dove le trovo i properties collections

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ESATTO
    LO TROVI NEL 3AD DEI LINK

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Dal IV User Meeting
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scusate ma nel 2009 la scala non l'aggiorna in automatico?? devo per forza installarle le iproperties?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3di Visualizza Messaggio
    salve ragazzi io ho trovato un piccolo intoppo nel sistema parametrico di inventor nel senso io vorrei far si che sul cartiglio del mio disegno il parametro della scala si aggiorni automaticamente una volta inserita la prima vista per evitare cosi di sbagliare l'inserimento di questa da disegno e disegno

    :Dcome posso fare??? datemi una mano per favore
    Potresti dirci che versione di S.O. e Inventor usi?

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    uso l'xp ma non ci sono versi di poter collegare la scala direttamente nel cartiglio

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    Dal IV User Meeting
    cmq questo file funziona ma zio tran se io metto nelle iproperties la propietà personalizzata dopo nel disegno non la prende secondo voi come è stato fatto questo file??? provate a scaricarlo che è pulito tra l'altro perchè non riesco a capire secondo me hanno fatto qualche collegamento per averlo riportato sulla tabella del cartiglio


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. cambio scala disegno Solidworks
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 10: 14
    2. Creazione disegno 2D in scala 1:1
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 15: 46
    3. Scala Generale Disegno
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 14: 24
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 12: 02
    5. Macro scala disegno su draft
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 23: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti