Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2008

    Predefinito Raggruppare le parti negli assiemi

    Ciao,
    mi ritrovo ad avere un assieme composto da altri altri assiemi nel quale inserisco tutte le viti,rondelle e dadi di connessione allungando così in maniera esponenziale l'elenco nel browser.
    La domanda è: non c'è modo di raggruppare tutte queste parti(senza fare abbassa livello)ad esempio in una cartella (come fa solidworks)?
    Grazie in anticipo
    Il cad in questione è inventor suite 2008

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    MAGARIIIIII!!
    Ultima modifica di Stiky; 01-10-2008 alle 15: 34

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da resquas Visualizza Messaggio
    Ciao,
    mi ritrovo ad avere un assieme composto da altri altri assiemi nel quale inserisco tutte le viti,rondelle e dadi di connessione allungando così in maniera esponenziale l'elenco nel browser.
    La domanda è: non c'è modo di raggruppare tutte queste parti(senza fare abbassa livello)ad esempio in una cartella (come fa solidworks)?
    Grazie in anticipo
    Il cad in questione è inventor suite 2008
    Cioe' creare una cartella nel browser dove raggruppare tutti gli elementi di fissaggio che inserisci nell'assieme?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    MAGARIIIIII!!
    Iper quota alla mssima potenza..... mi piacerebbe veramente tanto poter raggruppare le cose senza crare assiemi.....

    Per adesso non si può...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Cioe' creare una cartella nel browser dove raggruppare tutti gli elementi di fissaggio che inserisci nell'assieme?
    Certo ma non solo, potrebbe essere utile anche per gestire "assiemi virtuali" fatti solo perchè nel cad è comodo gestirli così, senza creare file in giro per il filesystem (che poi non si sa come denominare).
    Potrebbe essere comodo poter accendere/spegnere gruppi di componenti insieme senza doverli selezionare tutti.... e senza dovere creare viste ad hoc per ognuna delle necessità.
    Inoltre semplificare un browser di un assieme con 9-10000 parti velocizza e non di poco il lavoro di chi sta davanti al video:)....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stiky Visualizza Messaggio
    Certo ma non solo, potrebbe essere utile anche per gestire "assiemi virtuali" fatti solo perchè nel cad è comodo gestirli così, senza creare file in giro per il filesystem (che poi non si sa come denominare).
    Potrebbe essere comodo poter accendere/spegnere gruppi di componenti insieme senza doverli selezionare tutti.... e senza dovere creare viste ad hoc per ognuna delle necessità.
    Inoltre semplificare un browser di un assieme con 9-10000 parti velocizza e non di poco il lavoro di chi sta davanti al video:)....
    Che dire..... ri-super quota.... anche io intendevo questo ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    PARE CHE in america non serva...
    la vedo durissima averla come funzione..

    http://www.augidev.com/inventor/resu...p?cycle=INV006

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    PARE CHE in america non serva...
    la vedo durissima averla come funzione..

    http://www.augidev.com/inventor/resu...p?cycle=INV006
    Speriamo solo che visto che SW copia IV e viceversa, qualcuno si accorga della mancanza...:)

  9. #9
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    PARE CHE in america non serva...
    la vedo durissima averla come funzione..
    Però qui una cosa utile alla causa è al primo posto!

    Folders in The Browser
    Be able to create folders in the browser to organize parts and hardware in a logical manner


    http://www.augidev.com/inventor/resu...p?cycle=INV007

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    già hai ragione...


  • Discussioni Simili

    1. Raggruppare righe Elenco Parti
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 10: 30
    2. Vincoli negli assiemi
      Di Pietro_1 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 13: 37
    3. Gradi di mobilita' negli assiemi
      Di WhiteDragon nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-08-2010, 12: 58
    4. Filettature cosmetiche negli assiemi
      Di teo230186 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 10: 30
    5. saldature negli assiemi
      Di marco_designer nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 10: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti