Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: piano di lavoro

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    dormire
    Regione
    fatti miei
    Software
    cad 2009

    Predefinito piano di lavoro

    inventor professional 10: vorrei fare un piano di lavoro sullo schizzo in allegato solo che non capisco dove cliccare per crearlo e soprattutto una volta creato fare l ofset
    ps ho gia consultato la guida e non dice nnt

    ciao grz
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di foland; 01-10-2008 alle 11: 44

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far s che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Ciao, io non ho mai usato la 10 per penso che i comandi da tastiera bene o male restino sempre gli stessi, hai provato col tasto " " con quello ti crei i piani che ti servono e metti che offset che vuoi.
    Andare a caccia di ricordi non mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi pi catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Spega un po' meglio come vuoi creare il piano su quella parte (non si crano piani sugli schizzi). Per l'offset devi ovviamente attivare il comando (con lo strumento nella barra dei comandi o come ha detto reb_bl) e necessariamente selezionarne un'altro e mantenedo cliccato il SX trascinare nella direzione che vuoi.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    dormire
    Regione
    fatti miei
    Software
    cad 2009

    Predefinito

    ok allora per creare il piano di lavoro su un cerchio lo estrudo faccio superficie di contorno e cosi riesco a creare il piano di lavoro .... mentre per creare un piano di lavoro su un crechio in modalita schizzo come faccio?
    comunque guardate l allegato nr 1 per capire :P


    poi come faccio a creare un piano di lavoro come l allegato 2?

    ps se sembro un ignorante con sto programma perch lo sono tt xk voglio impararlo di testa mia , poi di tutorial o guide su internet non trovo :P
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di foland; 06-10-2008 alle 20: 31

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    allora per creare un piano di lavoro nella foto 1 nn serve fare la superficie di contorno, una volta ke hai il cilindro - comando piano di lavoro - XY, il programma te lo d di default appoggiato alla base , lo trascini e dai l'offset 0.

    per creare un piano come nella figura 2 devi crearti, (dopo il piano XY per esempio) gli assi di lavoro ke ti permettono di creare piani inclinati di tot. gradi rispetto all'asse ke selezioni. ( in questo caso credo sia l'asse X)

    spero di essermi spiegato

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    dormire
    Regione
    fatti miei
    Software
    cad 2009

    Predefinito

    si si ehm chiaro ma una cosa piano di lavoro xy???

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Browser laterale cartelletta laterale in alto "Origine".
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    F1 aiuta molto....

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foland Visualizza Messaggio
    ok allora per creare il piano di lavoro su un cerchio .................
    ps se sembro un ignorante con sto programma perch lo sono tt xk voglio impararlo di testa mia , poi di tutorial o guide su internet non trovo :P
    Gia',segui il consiglio di Vigz, sotto F1 trovi delle esercitazioni....FALLE !!!
    e poi vedrai.:D:D
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    dormire
    Regione
    fatti miei
    Software
    cad 2009

    Predefinito

    allora se chiedo vuol dire che F1 nn servito ad 1 caxxxo
    poi grz FrankWhite propio quel comando cercavo


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. piano di lavoro inventor
      Di fibonacci nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2014, 16: 54
    2. Piano di lavoro
      Di Sasso SP nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2010, 18: 31
    3. piano di lavoro / arco
      Di scra450 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-11-2008, 01: 50
    4. Piano di lavoro
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 13: 27
    5. [Recuperato] Piano di lavoro
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti