Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Impostazioni e filetti

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito Impostazioni e filetti

    Ciao a tutti,
    ho due piccoli problemi (spero):
    1) ho bisogno di copiare le impostazioni personalizzate da una macchina ad un'altra ( es. tasti rapidi .....). Come faccio?
    2) ultilizzo il modulo per gli stampi, e quando aggiungo una vite mi esegue la foratura delle piastre in modo sballato. Qualcuno sà dove mettere le mani per sistemare il file in cui sono raccolti i parametri delle filettature?

    Siccome non sono un genio nel manipolare Catia prego chi può rispondermi di essere il più chiaro possibile!!!!!!
    :D
    Biccio :D

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    per i parametri devi cercare i file xml della macchina di riferimento e poi metterli nella macchina dove vuoi che vengano utilizzati.

    oppure

    crei una cartella standard
    metti i file xml che vuoi utilizzare e punti tutte le macchine li. automaticamente tutti avranno gli stassi settaggi.

    i filetti sono in:
    C:\Programmi\Dassault Systemes\B18\intel_a\reffiles\standard

    lo stesso discorso fatto per gli xml vale per i filetti

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ciao Silente,
    grazie per avermi risposto, iniziavo a perdere la speranza.
    Purtroppo come ho già detto nella prima parte della richiesta non sono un grande fenomeno con questo software. Per questo ti chiedo come faccio a generare il file xlm che mi interessa, e come faccio a settare il software in modo che vada nella cartella degli standard?

    G:Drazie
    Biccio :D

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ciao biccio

    allora la cosa non è complessa ma ci sono due o tre punti un po critici.

    vorrei sapere solo se hai un server dove ritirate i disegni o comunque una macchina condivisa che funziona da server...

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ciao Silente,
    ho solo una macchina in locale, l'altra macchina su cui dovrei operare è da un cliente ed è in locale anche quella. Dovrei portare i settaggi della macchina che uso attualmente su quella del cliente per poter lavorare meglio.

    Ciao:D
    Biccio :D

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ciao Biccio.....secondo me si può fare così:

    Nel tuo pc di origine crei una cartella settaggi.
    All’interno di questa cartella crei una cartella “set”, “standard” e “filetti”.

    All’interno della cartella set ci andremo a mettere tutti i catsetting che sono le impostazioni.
    Questi li trovi in:
    C:\Documents and Settings\nomeutente\Dati applicazioni\DassaultSystemes
    (nome utente: sarà quello che ti ha assegnato il il tuo pc)
    All’interno di questa directory trovi una cartella chiamata “CATSettings” copiala e incollala nella tua cartella “set”

    All’interno della tua cartella standar andiamo mettere le impostazioni (gli xml)
    Questi li trovi in:
    C:\Programmi\Dassault Systemes\BXX\intel_a\resources\standard
    (BXX: se hai la 17 sarà B17 se hai la 18 chiaramente sarà B18)
    Copia file e cartelle che trivi qui dentro e incolla nella cartella “standard”.

    All’interno della cartella filetti andiamo a mettere tutti i tuoi filetti che trovi:
    C:\Programmi\Dassault Systemes\B18\intel_a\reffiles\standard
    Se ti sei creato dei tuoi filetti standar con un foglio di excel metti qui anche qui file

    All’incirca la cartella dovrebbe pesare attorno a 2MB circa quindi la puoi mettere su una chiavetta USB e portarla dal tuo cliente.

    Sul pc dal tuo cliente copierai la tu cartella in “C” quindi il tuo percorso sarà C:\ stanadrd.

    A questo punto sul pc del cliente devi andare in:
    C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\DassaultSystemes\CATEnv
    All’interno di questa cartella troverai un file chiamato “CATIA.V5R18.B18.txt”

    Fai una copia di sicurezza del file mi raccomando.

    Lo apri e devi cercare i seguenti parametri:
    CATReffilesPath=C:\Programmi\Dassault Systemes\B18\intel_a\reffiles
    Dopo reffiels aggiungi “;C:\settaggi\Filetti” attenzione al “;” e allo “spazio” dopo.
    La stringa dovrebbe diventare:
    CATReffilesPath=C:\Programmi\Dassault Systemes\B18\intel_a\reffiles; “;C:\settaggi\Filetti

    CATDefaultCollectionStandard=
    Cancella quello che c’è dopo = e metti C:\settaggi\standard
    Dovrebbe diventare:
    CATDefaultCollectionStandard= C:\settaggi\standard

    CATReferenceSettingPath=
    Cancella quello che c’è dopo = e metti C:\settaggi\set
    Dovrebbe diventare:
    CATReferenceSettingPath= C:\settaggi\set

    CATCollectionStandard=
    Cancella quello che c’è dopo = e metti C:\settaggi\standard
    Dovrebbe diventare:
    CATCollectionStandard= C:\settaggi\standard

    Salva

    Aprendo catia (se non ho dimenticato nulla:D) dovresti ritrovarti come quello che utilizzi nel tuo ufficio.

    salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Grazie tante Silente,
    scusa per il ritardo ma ho avuto un pò di problemi con internet!!!!
    Provo domani seguendo le tue indicazioni poi ti saprò dire.

    Ciao
    Biccio :D

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    attendo speranzoso

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    ok!!!
    Grazie silente soprattutto per la perfetta spiegazione, è proprio quello che mi serviva.
    Ciao!!!
    Biccio :D

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    figurati.....

    se posso aiutare + che volentieri....

    alla prossima

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DIFFERENZA FILETTI
      Di MICHELA MANTO nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 23: 32
    2. Filetti e bombole
      Di Exatem nel forum Disegno e materiali
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 18: 28
    3. tolleranze sui filetti
      Di paolo mich nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 10: 33
    4. Settings e filetti
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 01: 20
    5. Filetti
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 10: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti