Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: foglio excel

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista/disegnatore
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, Solid Works

    foglio excel

    Qunado si importano fogli excel nell'ambiente drafting, del tipo 15 colonne e 150 righe, il programma importa soltanto 9 colonne e 64 righe ... ho pensato che ripartisse il file in più pagine, ma non è così!!! ... invece se utilizzo un programma come OpenOffice (free), mi importa tutto il foglio senza tagliarmi nulla ... sapete darmi una risposta?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao, ho fatto una prova anche io con V5R18, creandomi un file excel con 15 colonne e 150 righe e mi ha importato 15 colonne e 65 righe,
    utilizzando dal menù il comando Inserisci->Oggetto....

    ... ho verificato però, che salvando il file excel in .csv ed importandolo dal comando con l'icona della tabella, oppure dal menù Inserisci->Annotazioni->Tabella->Tabella da CSV vengono importate tutte e quante le righe e le colonne.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista/disegnatore
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, Solid Works

    Predefinito

    Come importazione è ottima, grazie!!! ... l'unico inconveniente è che poi la vede solo come una tabella numerica, mentre nel formato originale excel, conserva anche il collegamento con office!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Ciao josephni....

    prima del grande crasc del vecchio forum c'era un post simile
    il problema stava nella versione di excel che adoperavo vale a dire il 2007 (il vista) tanto per capirci....
    il problema lo risolto con riinstallando una versione 2003..

    tu cosa usi???

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista/disegnatore
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, Solid Works

    Predefinito

    ... allora non ho speranze ... uso la 2003 ...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista/disegnatore
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, Solid Works

    Predefinito

    credo che debba provare con la versione 2007 ... appena rientro da Livorno ci provo!!!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    prova....

    la speranza è l'ultima a morire...
    magari fai anche gli aggionamenti della varie sp sia di excel che di catia....

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    e per salvare un a tabella dentro a un disegno in Excel è possibile?

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    498
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Si:

    apri il foglio excel
    selezioni i campi della tabella e li copi
    poi nel drawing di catia fai incolla speciale: link source
    salva il drawing.

    (meglio che la tabella excel sia aperta e salvata nella stessa cartella di catia del drawing e ricordati di esportarla se consegni i disegni)

    Il drawing Catia mantiene il link, ma non avendo excel al suo interno, NON può fare l'aggiornamento in automatico. Per ottenere l'aggiornamento automatico della tabella nel drawing, devi aprire la tabella con excel, PRIMA di riaprire il drawing.

    ciao

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    scusa Gianni ma evidentemente quando ho fatto al domanda dovevo essere mezzo addormentato.
    volevo sapere è possibile salvare/copiare in Excel la tabella che ho nel disegno!
    grazie!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Collegare *.asm con foglio excel, ecco come
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 10: 11
    2. Collegare *.asm con foglio excel, come?
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 11: 02
    3. collegare variabili a foglio excel
      Di nachoman70 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 15: 48
    4. Foglio Excel su dwg
      Di power23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 00: 48
    5. Inserimento foglio excel
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 15: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti