Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito Problema sezione - cartiglio

    Salute.
    Ho un problema piuttosto bizzarro.

    Nel titolo della mia ditta ho messo anche un logo in formato bmp.
    E fin qui...tutto va bene.

    Apro una semplice parte. Faccio la messa in tavola.
    E creo una sezione.
    Salvo il disegno.
    Riapro...e sparisce il logo in formato bmp dalla tavola. :|

    Vi è mai successo?
    Ho toccato qualcosa nelle impostazioni che non avrei dovuto toccare?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Salute.
    Ho un problema piuttosto bizzarro.

    Nel titolo della mia ditta ho messo anche un logo in formato bmp.
    E fin qui...tutto va bene.

    Apro una semplice parte. Faccio la messa in tavola.
    E creo una sezione.
    Salvo il disegno.
    Riapro...e sparisce il logo in formato bmp dalla tavola. :|

    Vi è mai successo?
    Ho toccato qualcosa nelle impostazioni che non avrei dovuto toccare?
    Prova ad allegare il tuo cartiglio che provo a seguire i tuoi passi per vedere se succede anche a me.

    Alessandro

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Guarda io ho provato a farlo con un altro PC e questa cosa non avviene....BO?
    Nel frattempo ho provato a disinstallare e reistallare il tutto ma non cambia nulla...ma??
    C'è qualche file da cancellare per riportare tutte le impostazioni a livello di installazione vergine?
    Se riesco e non sono impedito ti allego il cartiglio.
    Ultima modifica di lelepanz; 30-09-2008 alle 16: 46

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Guarda io ho provato a farlo con un altro PC e questa cosa non avviene....BO?
    Nel frattempo ho provato a disinstallare e reistallare il tutto ma non cambia nulla...ma??
    Se riesco ti allego il cartiglio.
    Ti sei dato la risposta.
    Forse hai un problema con le OLE automation.
    Verifica qual'è la differenza tra te e il computer del tuo collega per quanto riguarda tutti i programmi che gestiscono le immagini.
    Metti le differenze qua e poi vediamo cosa ci viene in mente.

    Alessandro

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ti sei dato la risposta.
    Forse hai un problema con le OLE automation.
    Verifica qual'è la differenza tra te e il computer del tuo collega per quanto riguarda tutti i programmi che gestiscono le immagini.
    Metti le differenze qua e poi vediamo cosa ci viene in mente.

    Alessandro
    Domanda da vero niubbione...:o
    come faccio a verificare tale differenze, ovvero cosa devo cercare?
    Programmi tipo gimp o quant altro?

    PS: procederò anche ad una installazione parallela di sw2009, per vedere se:
    -il problema è cmq circoscritto a sw2008
    -per vedere se effettivamente la velocità è migliorata :)

    PS2: l'assistenza mi ha detto che la gestione delle immagini è difficile da gestire addirittura sullo stesso computer, cioè a volte può andare e a volte può non andare sullo stesso PC....
    Ultima modifica di lelepanz; 30-09-2008 alle 17: 01

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Domanda da vero niubbione...:o
    come faccio a verificare tale differenze, ovvero cosa devo cercare?
    Programmi tipo gimp o quant altro?
    Si...photoshop e annessi, cioè tutti quei programmi che gestiscono le immagini e le possono editare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Si...photoshop e annessi, cioè tutti quei programmi che gestiscono le immagini e le possono editare.
    Che io sappia io ho gimp2, il mio collega nulla.
    Entrambi office 2003.

    Di altre differenze....a pelle non ne vedo.


  • Discussioni Simili

    1. Problema Sezione Nervature
      Di mauritius nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 22: 50
    2. problema cartiglio
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-07-2009, 17: 13
    3. Problema creazione cartiglio
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 09: 13
    4. Problema con sezione scomposta
      Di Nimiz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 14: 36
    5. problema con cartiglio
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-05-2008, 01: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti