Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: Sezionamento Complesso

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Guardando meglio il tuo disegno, hai premuto il bottoncino a forma di torta prima di generare la vista sezionata? E poi io i tratti rettilinei non li metto mai, mi verra' la sezione un po' ruotata ma chissenefrega....
    Ho cambiato la sezione perchè fosse più chiara ;)
    Cioè, non voleva essere una semplice sezione tra un punto e l'altro ma una sezione spezzata secondo due angoli diversi ... è fattibile?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg SEZ2.jpg (303.1 KB, 8 Visualizzazioni)

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb

  2. #22
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexOnWeb Visualizza Messaggio
    Ho cambiato la sezione perchè fosse più chiara ;)
    Cioè, non voleva essere una semplice sezione tra un punto e l'altro ma una sezione spezzata secondo due angoli diversi ... è fattibile?
    Prova cosi'
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di AlexOnWeb
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Prov. di TO
    Software
    Solid Edge, Autocad, ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Prova cosi'
    Ti devo un'altra birra ;)
    Occhio che se vai avanti così devi tornare a casa in taxi :D

    P.s. Grazie :)

    P.P.s. Ma a te/voi funziona il comando di asse circolare quando lo utilizzate in una vista dove i fori siano in "vista nascosta"? Io ho segnalato il problema 6 mesi fa e ancora adesso (ho appena installato il SP9) continua a non funzionare a dovere, marca solo l'asse del foro che tocchi e non tutti quelli che giacciono sullo stesso diametro :(

    Ciao
    Ultima modifica di AlexOnWeb; 02-10-2008 alle 18: 16

    ----------------------------------------------------------
    AlexOnWeb


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Fem assieme complesso saldato
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 17: 54
    2. FEM di assieme complesso
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 15: 27
    3. importazione sketch complesso
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 11: 37
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 17: 45
    5. Creazione solido complesso
      Di gabberman nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 15: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti