wittenstein.it


Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Statua

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio
    Bo... saro' tonno.. causa poco tempo per il cazzeggio ho vsionato i consigli che mi avete dato. Mi sembrano software per fare e disfare. Ma i modelli? Donde si trovano? Nelle home si vede tutto cio' che si fa con il software e c'e' la possibilita' di scaricare il software. Siccome non sarei in grado di disegnare un pesce palla.. evito l'impresa.
    SE qalcuno di voi possiede qualche modello di di cui sopra e volesse farmi capire quantomeno in che formato sono, come fare per passarli su un software cam ecc ne sarei grato.

    Bela li'.
    Ciao

    Dylan
    prova con queste due ragazze
    in formato RHINO V4
    saluti
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    grazie..
    adesso magari esagero.. non e' che puoi fare uno step,iges o qualcosa di simile?
    Chiedo troppo probabilmente.. ..ma mi affido allla tua buona volonta'

    ciao
    dylan

    ..non sono riuscito a vedere le superfici..

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio
    grazie..
    adesso magari esagero.. non e' che puoi fare uno step,iges o qualcosa di simile?
    Chiedo troppo probabilmente.. ..ma mi affido allla tua buona volonta'

    ciao
    dylan

    ..non sono riuscito a vedere le superfici..
    ciao
    problema non è
    gira un archivio intrattabile per la quantità
    di superfici,
    stiamo parlando di un archivio di 90 megabyte come te lo faccio arrivare.
    con che CAM lavori
    saluti
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francisco_area Visualizza Messaggio
    ciao
    problema non è
    gira un archivio intrattabile per la quantità
    di superfici,
    stiamo parlando di un archivio di 90 megabyte come te lo faccio arrivare.
    con che CAM lavori
    saluti
    ciao
    qui stanno le immagini come ti faccio arrivare
    l'archivio di 90megabyte
    saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Wow

    bella statuina.

    Dunque.

    . Con Libero puoi fare una Jumbo mail.
    . Con Tim,Virgilio,Alice ecc una Maximail
    . Shararlo sul Mulo con un nome tipo "matematicagnocconaperilmioamico"
    . Usare un sito tipo www.rapidshare.com per un veloce trasferimento.
    . Usare google talk o simili.

    Se hai tempo,voglia ecc te ne saro' grato.
    Ti giro in pvt la mia mail e poi.. a buon rendere.

    Bela li'
    Dylan

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Dimenticavo.. lavoro con Cimatron v8.

    Ciao!
    Dylan

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Ho provato con un convertitore con i files che mi hai dato.. ma nulla.. mi dice che i files sono incompatibili.

    La prox settimana dovrei vedere un amico che usa Rhino. Gli hogia chiesto se prova ad aprirmeli e convertirli.

    Con che relase di Rhino son stati scritti? Se 'l mio amico ha una relase piu' vecchia puo' essere che non li legge?

    Non farmi smulettare e inguaiare con la finanza! :mixe:

    Dylan

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di francisco_area
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    progestista stampi cad/cam
    Regione
    roma
    Software
    think. Rhino, hypermill, sum3d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio
    Ho provato con un convertitore con i files che mi hai dato.. ma nulla.. mi dice che i files sono incompatibili.

    La prox settimana dovrei vedere un amico che usa Rhino. Gli hogia chiesto se prova ad aprirmeli e convertirli.

    Con che relase di Rhino son stati scritti? Se 'l mio amico ha una relase piu' vecchia puo' essere che non li legge?

    Non farmi smulettare e inguaiare con la finanza! :mixe:

    Dylan
    ciao
    ma con l'archivio igs compresso che ti ho inviato per mail non hai potuto
    leggerlo in cimatron che estranno, dimmi in cui un'altra estensione serve per
    convertirlo e te lo faccio arrivare
    saluti

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    operatore macchine utansili e disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad mastercam artcam

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Potreste provare a mandarmi il file iges anche a me che ho un'ideuzza che puo aiutarvi.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    385
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    salve, ripesco questa discussione per un mio capriccio.
    Cercando un modello 3D come la statua più sù mostrata ho trovato il sito
    http://www.3dmodelfree.com
    sapete se è un sito/materiale affidabile, dal punto di vista dei virus, ma anche delle matematiche concesse, o se c'è qualche fregatura nascosta? Per esempio non ho la leggibilità del formato "MAX", e se clicco l' "other DL" mi propone di scaricare un *.rar, che non è un bel viatico...
    Saluti, Renato.
    Doc: Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin.
    Martin: Mi riesce difficile!


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. modellazione statua
      Di alegad nel forum Rhino3D
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 12: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti