Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Piemonte
    Software
    Unigraphicx NX3- CATIAV5

    Predefinito [UGNX3] Abilitare finestra annotation placement

    Salve a tutti,
    Mi trovo dopo parecchi tempo, a dover mettere mano a tavole 2D, dovendo adoperare dei simboli GDT, non riesco a posizionarli su elementi della tavola , mediante il triangolino nero, al posto della punta della freccia.
    Altri user che lo fanno , mi dicono che all'apertura della Annotation Editor, si apre anche la finestra Annotation Placement, ma a me non si apre.
    Dove sono i settaggi per farla apparire ?
    Un grazie per il prezioso aiuto
    Saluti
    Massimo

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    mi dispiace, NX3 l'ho disinstallata lo scorso anno e a memoria nn mi viene in mente nulla.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di CADAUNO
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore progettista meccanico
    Regione
    LIGURIA
    Software
    NX7.5 - AUTOCAD11

    Predefinito

    A me succede anche su NX4. Se qualcuno sa come risolvere.....

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Hai provato a fare un "reset windows position"?
    A me questo problema lo da spesso quando passo da l'utilizzo di 2 schermi a 1.
    E' come se Nx mantenesse la posizione dele toolbar anche se queste rimangono "fuori dal video".

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di CADAUNO
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore progettista meccanico
    Regione
    LIGURIA
    Software
    NX7.5 - AUTOCAD11

    Predefinito

    come si fa?

  6. #6
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    mi dispiace, NX3 l'ho disinstallata lo scorso anno e a memoria nn mi viene in mente nulla.
    Anche io, da un sacco di tempo...
    NX5 e NX6 il triangolo ce l'hanno di default.

    Mi dispiace non poterti aiutare.

    UoA

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di CADAUNO
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore progettista meccanico
    Regione
    LIGURIA
    Software
    NX7.5 - AUTOCAD11

    Predefinito

    E' solamente una questione di settaggi xchè il mio collega, con lo stesso software su una postazione diversa, non ha questo problema. Quando apre la finestra dell'Editor di note gli si apre anche una sottofinestra con le opzioni di selezione freccia.

  8. #8
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADAUNO Visualizza Messaggio
    E' solamente una questione di settaggi xchè il mio collega, con lo stesso software su una postazione diversa, non ha questo problema. Quando apre la finestra dell'Editor di note gli si apre anche una sottofinestra con le opzioni di selezione freccia.
    Non è che va nell'ORIGIN o come cappero si chiamava?
    ... segui anche il consiglio di OMEN e fai un Reset Windows Position.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di lostico
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX6 / TeamCenter

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADAUNO Visualizza Messaggio
    come si fa?
    Preferenze/Interfaccia utente/Generale/Azzera posizione finestre

    Ciao.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di CADAUNO
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore progettista meccanico
    Regione
    LIGURIA
    Software
    NX7.5 - AUTOCAD11

    Predefinito

    Grazie. Avevo provato ma non risolve.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Abilitare RealView
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 17-09-2011, 17: 14
    2. 3D ANNOTATION
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 17: 51
    3. problema con Annotation
      Di bodi64 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 17
    4. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    5. tabella bom Annotation.
      Di stsusana nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 16: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti