Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Intellisketch è troppo intelli...

    Buonasera a tutti quanti !!!

    Sto utilizzando SEV20 service pack 09 ed ho ancora un problemino con intellisketch. Dico ancora perchè con la V20 l'ho sempre avuto. Ora non ricordo se addirittura dalla V19 comunque ...

    Nella finestra di dialogo di Intellisketch nella pagina "Quotatura automatica" non ho mai fleggato l'opzione "Crea automaticamente le quote per ogni nuova geometria".
    Eppure ogni tanto si auto-flegga da solo !?!

    C'è qualche baco ? Ho qualche incompatibilità ?

    Grazie dell'aiuto

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1
    Professione
    Industrial designer
    Regione
    Lazio
    Software
    SolidEdge - Autocad

    Predefinito

    Ciao, anche io stamani all'accensione ho avuto lo stesso problema.
    SE V20 + sp9 su XP pro

    saluti

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio

    Nella finestra di dialogo di Intellisketch nella pagina "Quotatura automatica" non ho mai fleggato l'opzione "Crea automaticamente le quote per ogni nuova geometria".
    Eppure ogni tanto si auto-flegga da solo !?!
    si a volte capita anche a me, specie quando disegno le linee di sezione. Pensavo fosse colpa mia che schiacciavo inavvertitamente il bottoncino indicato in figura, invece forse lo fa da solo il cad. Comunque quando succede basta deselezionarlo (n.1 click in totale) e tutto ritorna a posto.

    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Capito !

    Grazie mille per la dritta !


  • Discussioni Simili

    1. File revit troppo pesante
      Di goran nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 10: 51
    2. Campitura a passo troppo largo
      Di Guybrush Threepwood nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 21: 44
    3. Icone troppo grandi
      Di francescow nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 23: 45
    4. durezza al cuore troppo elevata
      Di pera nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-11-2008, 17: 43
    5. Intellisketch
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-12-2007, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti