Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Linee sul 2D

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Linee sul 2D

    Ciao.
    Sto lavorando su un draft passato da un cliente (template).
    Se voglio disegnare una linea qualsiasi sulla tavola (Foglio di lavoro) - di solito per dividere pezzi messi sulla stessa tavola, le proprietÓ delle linee (nome, colore, tipologia e spessore) risultano disabilitate.
    Come posso riabilitarle? Ho fatto un confronto con un mio modello e non trovo differenze nelel impostazioni.
    Avete qualche idea?
    Se disegno nel modello 2D le proprietÓ sono abilitate.
    Ho sentito anche l'assistenza e sto aspettando la risposta.
    Ciao

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Come posso riabilitarle? Ho fatto un confronto con un mio modello e non trovo differenze nelel impostazioni.
    Avete qualche idea?
    non e' una risposta alla tua domanda ma un modo di girarci intorno:
    crea un nuovo stile sul template basato su uno esistente, probabilmente poi quello lo potrai modificare.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    L'assistenza dice che Ŕ un problema di registro. Quindi, ricostruire il registro sembra attualmente a soluzione.
    Certo che la soluzione di rifare il template Ŕ un girarci attorno ma io avrei voluto capire il perchŔ di questa cosa.
    Se mi danno ulteriori info ve lo far˛ sapere.
    Ciao

  4. #4
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Hai provato a disabilitare la funzione COLORE RELAZIONE SCHIZZO? Se non sbaglio Ŕ quella la funzione!

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    COLORE RELAZIONE SCHIZZO non c'Ŕ sul dft ma solo sugli schizzi sui 3D!!
    E comunque sia su Disegna nella Vista, sia sulla squadratura di fondo che sul modello 2D io posso modificare, sulla tavola no!

  6. #6
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    OK, hai verificato cosa sucede cancellando la chiave del registro del draft, che si chiama DETAIL? Magari prima di cancellarla tutta esportala per backup

    Altra cosa, usi il SP9?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    SP9: mi hanno corretto due bachi, vuoi che non l'abbai installato? :D

    Non ho ancora cancellato ... aspetto ....
    magari faccio prima un confronto con un'altra macchina dell'ufficio.
    Ciao

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Se_User, sei un GRANDE.
    Ora funziona!
    Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    2. Linee da non stampare?
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 13: 56
    3. Linee
      Di agi85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 02: 12
    4. Linee non in vista
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 10: 07
    5. linee proiezione
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 17: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti