Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: traslo rotazione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    pro e

    Predefinito traslo rotazione

    ciao ho un problema sulla traslo rotazione di due asm, un mio collega ha usato il comando asola per movimentare linearmente due prt facendo uno scketch in asm ed un punto che segue lo schetch ma io non sono riuscito anzi io dovrei traslare e ruotare quindi il mio schetch dovra' essere formato da una linea ed un arco, avete dritte su tutto questo?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    nell'assieme prova a fare ''copia e incolla sepciale''del prt dandoli come direzione o centro di rotazione un asse/spigolo/ecc...
    spero di esserti stato d'aiuto (anche se non sei stato molto chiaro)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    guarda qui
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    pro e

    Predefinito

    tante grazie backoffice hai capito il problema ma io lo dovrei fare con due asm quello che tu fai con due prt sara' uguale?
    lo scketck segue poi una linea cincolare io invece lo dovrei fare con una linea di sketch lineare e circolare.funzionera'?
    grazie mi sei stato comunque di aiuto....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    non cambia nulla se devi farlo con 2 assiemi.
    i punti da stabilire per la definizione della connessione devono essere creati al livello dei 2 assiemi.
    che significa linera e circolare? posta un immagine di questo profilo.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Anzichè usare l'asola a quel punto usi la connessione inseguitore.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    pro e

    Predefinito

    connessione inseguitore puoi essere piu' chiaro? perche' asola quando lo schetch e composto da una linea retta ed un raggio non funziona .........
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. rotazione pivot
      Di acant11 nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-06-2011, 18: 57
    2. f4 rotazione
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-04-2011, 23: 54
    3. Controlli per rotazione 3D...
      Di zpaolo nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-07-2010, 11: 12
    4. rotazione vista
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 20: 36
    5. Ralla di rotazione
      Di Dutch Mauro nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti