Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: problemi viste

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito problemi viste

    Salve a tutti,utilizzo visi rel.15 ed ho questo problema:
    quando clicco i tasti F2/F3 per il cambio di vista,il sistema perde "le coordinate" ossia non mi visualizza più in modo corretto le viste in pianta e laterali...è come se creasse da solo un'altro piano di visualizzazione.
    Esiste un modo per ovviare??
    saluti.

    P.S. sapete quali sono le novità della rel.16??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito

    Ciao
    e' un problema di grafica lo avevo gia' segnalato anche io,con la vesione 16 speriamo sparisca.
    Per tornare in posizione corretta entra nel menu piani di lavoro e spunta piano di lavoro in pianta.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    UFFICIO TECNICO (COSTRUZIONE STAMPI PER FONDERIA UTILIZZANDO PROGRAMMI CAD E CAM)
    Regione
    Torino
    Software
    Vero 15.0

    Predefinito

    buno giorno vedo che anche voi usate il visi! volevo chiedervi cosa ci proggettate, io stampi per fonderia principalmente di lamiere auto ovviamente usando anche la parte cam per i percorsi....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito

    Io progetto con visi dal 2000
    >Stampi per pressafusione alluminio/zama
    >Stampi trancia bave pressocolati sempre alluminio/zama
    >Stampi per tranciatura lamiera singoli e progressivi.
    >Stampi imbutitura
    >Attrezzature varie

    Ciao::D

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    Io lo utilizzo per stampi tranciatura lamiera (progressivi,imbutiure,ecc.).
    Credo sarebbe molto utile se ci scambiassimo le ns opinioni in merito al software.Cosa ne dite??
    Saluti,ZioToy.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    operatore su cnc
    Regione
    Veneto
    Software
    Visi

    Predefinito

    Si è un problema del software però se telefoni in assistenza ti dicono cosa fare per risolverlo, se non mi ricordo male bisogna installare un directx di quelli recenti

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    thanks.
    Ho provato ad esguire l'esercizio di ottoleop che si trova qui http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=7474&page=8 senza riuscire a concluderlo del tutto.
    Perchè non ci provi anche tu,magari c'è bisogno di un approccio diverso e poi ci scambiamo le opinioni.(il file da scaricare si chiama prova.zip)
    Saluti.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Modellista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi cam-cad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giusmegn Visualizza Messaggio
    buno giorno vedo che anche voi usate il visi! volevo chiedervi cosa ci proggettate, io stampi per fonderia principalmente di lamiere auto ovviamente usando anche la parte cam per i percorsi....
    Ciao, sono modellista e lo uso da 15 anni per tutto, fresatura 2D-3D, modelli estetici, pezzi meccanici... Il primo che avevo girava in DOS (una tragedia...).

    Ciao

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    autocad-visi

    Predefinito

    ragazzi anche io uso il visi per la progettazione sono alla versione 16 e va davvero bene;
    ora ho un problema mentre istallo la versione 17 mi da un errore (0x000001d) mi segnala anche licence manger qualcuno uo' aiutarmi?
    p.s. se vi serveun aiutino non esitate a chiedere se posso vi aiuto volentieri!

    saluti!


  • Discussioni Simili

    1. problemi con reticoli su viste drawing
      Di kurt nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 10: 50
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 18: 01
    3. Viste non viste!
      Di aimdemen nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 10: 47
    4. Problemi nel spostare le quote tra le viste
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 13: 27
    5. Viste
      Di mikela nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 16: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti