Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Ma va per caso installata a parte?
    Devi attivare l'add-in nelle aggiunte.

    Alessandro

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Devi attivare l'add-in nelle aggiunte.

    Alessandro
    No scusa, da li non ce l'ho proprio....
    Adesso sto spulciando il cd di installazione, c'è una cartella COSMOSMotion <- è questa??

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    No scusa, da li non ce l'ho proprio....
    Adesso sto spulciando il cd di installazione, c'è una cartella COSMOSMotion <- è questa??
    Io quando installo SolidWorks ho la possibilità di scegliere cosa installare, anche se ho una licenza completa.
    Probabilmente tu non l'hai selezionata.

    Alessandro

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Io quando installo SolidWorks ho la possibilità di scegliere cosa installare, anche se ho una licenza completa.
    Probabilmente tu non l'hai selezionata.

    Alessandro
    Probabile...:)

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Mi correggo...a quanto pare con la office professional, cosmosmotion non funziona ugualmente perchè richiede licenza premium....anche su sw2008.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Mi correggo...a quanto pare con la office professional, cosmosmotion non funziona ugualmente perchè richiede licenza premium....anche su sw2008.
    Ti chiedo scusa, ma mi sembrava di ricordare che nella 2008, avendo integrato CosmosMotion nella tab di Animator fosse diventato un modulo del pacchetto Office.

    Alessandro


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Studio Fabbricazione Leva per variazione inclinazione
      Di MG Lauren nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 23: 31
    2. Studio del movimento dal layout
      Di body nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 11: 21
    3. Interferenza in Studio di movimento
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 17: 38
    4. Studio di Movimento - qualità del video
      Di strangelittle_girl nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2009, 13: 07
    5. Inventor Studio e movimento per biella
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 12: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti