Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 34 di 34
  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Presumibilmente allora se riuscisse ad avere i media a 64 riuscirebbe a risolvere.
    Allora non capisco perchè non dare l'opportunità di riuscire a reperire il materiale. Ma in Siemens cosa pensano che a livello scolastico si facciano solo alberi e raccordi?
    Mah!

    Purtroppo il problema è proprio il reperimento dei cd/dvd...in pratica della versione x64.

    La colpa è in parte anche mia che mi sono andato ad impelagare in un progetto decisamente eccessivo per quanto richiesto dal professore. Ma ormai, visto che sono arrivato alla fine, ero contento di portare questo...

  2. #32
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teo256 Visualizza Messaggio
    Purtroppo il problema è proprio il reperimento dei cd/dvd...in pratica della versione x64.

    La colpa è in parte anche mia che mi sono andato ad impelagare in un progetto decisamente eccessivo per quanto richiesto dal professore. Ma ormai, visto che sono arrivato alla fine, ero contento di portare questo...
    Comunque già portando SE 32 su XP 64 hai un giga di memoria a disposizione in più, magari è sufficiente per arrivare in fondo al tuo progetto.

    Riassumendo:

    SE32 su XP32 - 2GB di memoria MAX
    SE32 su XP32 con /3gb nel boot.ini - 3GB di memoria MAX
    SE32 su XP64 - 4GB di memoria MAX
    SE64 su XP64 - non me lo ricordo ma sono tanti !

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    SE32 su XP64 - 4GB di memoria MAX
    domani farò questa prova...e speriamo di riuscire a finire questo benedetto progetto!!!

    Grazie mille per l'help

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    Finalmente sono riuscito a sbloccarmi!!
    Premesso che ora sto utilizzando ST x64 su XPx64.

    Mi sono rimaste un paio di cosette da fare:
    -Esploso dell'assieme: l'assieme principale è composto da 5 subassiemi e 1 parte. Come faccio ad esplodere l'assieme principale (senza esplodere i sottoassiemi)? Ho provato sia ad usare l'esplodi-automatico che quello manuale, ma non riesco a posizionare i sottoassiemi come vorrei. Per intenderci vorrei che un sottoassieme si spostasse verso l'alto, un altro verso destra, uno verso sinistra e così via.

    -Revisione generale: dovrei sistemare il materiale di tutti i file part (439). In pratica dovrei settare per tutte le parti lo stesso materiale con le relative proprietà fisiche che poi si dovrebbero aggiornare (quello che mi interessa di più e la massa). Qui non so proprio come muovermi...vorrei evitare di dover aprire un file alla volta e modificarlo a mano.

    Grazie per l'help.


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Mi date un'idea sul prezzo di un 3d??
      Di Tullo nel forum Revit
      Risposte: 44
      Ultimo Messaggio: 09-06-2011, 11: 02
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12: 05
    3. Creare curve di livello date due polilinee
      Di GmbArk nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 14: 16
    4. Materiali in viste-navigatore progetto
      Di NICATO nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 17: 46
    5. Ragazzi date un'occhio
      Di Pantostamp nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 09: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti