Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    il problema è che devo fare la messa in tavola e non riesco sempre per colpa di questo errore...

  2. #22
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io da quando sono passato a SE 64 su XP 64 non ho più avuto problemi di memoria. Il mio consiglio è che se si lavora sempre al limite di memoria conviene passare ad un sistema a 64 bit.

    Ciao
    Esatto! E' fondamentale usare una applicazione a 64 bit (SE 64) su, per forza di cose, un SO a 64 bit.
    Usando una applicazione a 32 bit (SE normale) su un SO a 64 bit le cose migliorano, ma non si risolvono.

    ciao

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    ero quasi sicuro di averlo...ma mi sa che mi sbagliavo. qualcuno riesce a darmi una mano a "trovare" se 20 x64?

    Grazie.

  4. #24
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teo256 Visualizza Messaggio
    ero quasi sicuro di averlo...ma mi sa che mi sbagliavo. qualcuno riesce a darmi una mano a "trovare" se 20 x64?

    Grazie.
    Se sei sotto manutenzione lo puoi scaricare dal sito altrimenti chiedi al tuo rivenditore.

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Se sei sotto manutenzione lo puoi scaricare dal sito altrimenti chiedi al tuo rivenditore.

    Purtroppo uso solid edge solo per l'università...in ufficio ho solid works. Quindi non ho alcun contratto di manutenzione\aggiornamento... Sinceramente non ho voglia di comprare un software solo per fare un esame....

  6. #26
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teo256 Visualizza Messaggio
    Purtroppo uso solid edge solo per l'università...in ufficio ho solid works. Quindi non ho alcun contratto di manutenzione\aggiornamento... Sinceramente non ho voglia di comprare un software solo per fare un esame....
    Dovresti provare tramite l'università ma a questo punto alzo le mani perchè sono seguite direttamente da Siemens e non ho idea di quali siano le politiche in merito. Non ti nascondo che secondo me i tempi saranno tutt'altro che contenuti.

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Dovresti provare tramite l'università ma a questo punto alzo le mani perchè sono seguite direttamente da Siemens e non ho idea di quali siano le politiche in merito. Non ti nascondo che secondo me i tempi saranno tutt'altro che contenuti.
    già provato. A disposizione degli studenti c'è solo la versione accademica x86

  8. #28
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teo256 Visualizza Messaggio
    già provato. A disposizione degli studenti c'è solo la versione accademica x86
    ...ahia! A questo punto mi sorge il dubbio che lo stesso file di licenza non sia valido su un 64.

  9. #29
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    ...ahia! A questo punto mi sorge il dubbio che lo stesso file di licenza non sia valido su un 64.
    Il file di licenza è lo stesso.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #30
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Il file di licenza è lo stesso.

    Ciao
    Presumibilmente allora se riuscisse ad avere i media a 64 riuscirebbe a risolvere.
    Allora non capisco perchè non dare l'opportunità di riuscire a reperire il materiale. Ma in Siemens cosa pensano che a livello scolastico si facciano solo alberi e raccordi?
    Mah!


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Mi date un'idea sul prezzo di un 3d??
      Di Tullo nel forum Revit
      Risposte: 44
      Ultimo Messaggio: 09-06-2011, 11: 02
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12: 05
    3. Creare curve di livello date due polilinee
      Di GmbArk nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 14: 16
    4. Materiali in viste-navigatore progetto
      Di NICATO nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 17: 46
    5. Ragazzi date un'occhio
      Di Pantostamp nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 09: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti