Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito Viste Out-of-Date e passaggio progetto da V19 a V20

    Salve a tutti,

    sto ultimando un progetto da presentare per un esame universitario. Non riesco ad aeseguire la messa in tavola poichè ogni qual volta riapro il file .dft, le viste precedentemente inserite risultano tutte "vecchie". Il drawing view tracker mi dice di avere accesso in scrittura ad un elenco di file (quasi tutti .par), di aprire l'assieme generale e di aggiornare tutti i collegamenti. Faccio tutto, riapro il .dft, provo ad aggiornare le viste, ma tutto come prima....viste out-of-date.
    Come posso risolvere?

    Avrei inoltre la necessità di passare questo progetto da V19 a V20. Provo ad aprime l'assieme generale con V20, ma dopo un pò esce un errore sulla quantità di memoria e il programma viene chiuso. E' semplicemente perchè non bastano 2Gb di ram oppure c'è altro?

    Ringrazio tutti anticipatamente.

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Teo,
    dovresti fornire qualche informazione in più.
    Fai una statistica dell'asm per capire di cosa stiamo parlando; hai solo SE aperto? Sercive Pack? Un'immagine dell'errore?
    Così come la poni la prendiamo un po troppo da lontano...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    Rieccomi.
    Causa lavoro ho dovuto stoppare questo impegno.
    Adesso ho rifatto la workstation nuova con cpu i7 920, 6gb ram e nvidia quadro. Ero convinto che non avrei avuto problemi a gestire il progetto ma invece....nulla da fare.

    Purtroppo non riesco a darvi le statistiche dell'assieme poichè non riesco ad aprirlo



    questo è l'errore.

    s.o. Windows Server 2003 Enterprise

    Grazie.

  4. #4
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teo256 Visualizza Messaggio
    Rieccomi.
    Causa lavoro ho dovuto stoppare questo impegno.
    Adesso ho rifatto la workstation nuova con cpu i7 920, 6gb ram e nvidia quadro. Ero convinto che non avrei avuto problemi a gestire il progetto ma invece....nulla da fare.

    Purtroppo non riesco a darvi le statistiche dell'assieme poichè non riesco ad aprirlo



    questo è l'errore.

    s.o. Windows Server 2003 Enterprise

    Grazie.
    Metti l'immagine come allegato, e' inutile costringere gli utenti ad andare su un server esterno per vedere una immagine.

    poi, ma e' proprio necessario lavorare su un SO "esoterico" come il Win Server?
    Hai provato su un XP standard?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    sono abituato a non allegare le immagini per non appesantire i db dei forum. Comunque adesso correggo.

    Uso win server 2003 perchè supporta i 6gb di ram e per una questione di stabilità

  6. #6
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teo256 Visualizza Messaggio
    sono abituato a non allegare le immagini per non appesantire i db dei forum. Comunque adesso correggo.

    Uso win server 2003 perchè supporta i 6gb di ram e per una questione di stabilità
    Ma hai qualche confronto su altre macchine, magari con XP64?
    Sai se Win Server 2003 assegna di default un limite alle risorse assegnate ad un task?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Ma hai qualche confronto su altre macchine, magari con XP64?
    Sai se Win Server 2003 assegna di default un limite alle risorse assegnate ad un task?
    ho provato anche su xp64 ma stesso problema.

    non credo che server 2003 abbia questo genere di limitazioni dato che è un so nato per applicazioni server che potrebbero richiedere quantitativi ram decisamente superiori a quelli di solid edge

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teo256 Visualizza Messaggio
    ho provato anche su xp64 ma stesso problema.

    non credo che server 2003 abbia questo genere di limitazioni dato che è un so nato per applicazioni server che potrebbero richiedere quantitativi ram decisamente superiori a quelli di solid edge
    ma questo sistema e' a 64 bit? perche' quelli a 32 non allocano piu' di 3gb. Comunque io quell'errore non l'avevo mai visto, e si che uso se da tanti anni, su win NT4, win2k e xp. Forse non gli piace win server.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    proprio perche' e' un server, puo' darsi che abbiano messo dei limiti alle risorse della singola applicazione, proprio per evitare che se un task si mangia tutta la risorsa si impalli tutto il server.
    Se fosse cosi' dovrebbe essere possibile allocare maggiore risorsa al task, pero' non so dirti come, penso solo che potrebbe essere cosi'.
    Immagino che su un server di chissa' quale importanza non sia "intelligente" consentire ad un task di appropriarsi di tutta la RAM senza previa autorizzazione.

    ciao

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    ma questo sistema e' a 64 bit? perche' quelli a 32 non allocano piu' di 3gb. Comunque io quell'errore non l'avevo mai visto, e si che uso se da tanti anni, su win NT4, win2k e xp. Forse non gli piace win server.
    ma hai mai provato a lavorare con assiemi da qualche migliaio di componenti?
    comunque il sistema è 32bit

    per quanto ne so, il limite dei 3 gb è solo per i sistemi desktop, non per i server


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Mi date un'idea sul prezzo di un 3d??
      Di Tullo nel forum Revit
      Risposte: 44
      Ultimo Messaggio: 09-06-2011, 11: 02
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12: 05
    3. Creare curve di livello date due polilinee
      Di GmbArk nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 14: 16
    4. Materiali in viste-navigatore progetto
      Di NICATO nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 17: 46
    5. Ragazzi date un'occhio
      Di Pantostamp nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 09: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti