Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Griglia in NX3

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Griglia in NX3

    Ciao,
    come potete vedere dalla immagine che allego, c'è un parametro che setta cosa prendere come riferimento per il posizionamento tramite la griglia ?
    Prendendo il centro del testo, quando ci sono delle tolleranze, due quote una con tolleranza e l'altra senza non si allineano tramite lo snap della griglia.

    Alessandro

    Per esempio SolidWorks utilizza la linea base per il posizionamento e non il centro del testo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Perchè non usi il metodo di allineamento standard delle quote ed eviti la griglia ?
    Io la griglia non la uso mai
    Mi basta passare con il mouse mentre posizioni la quota sopra quella di base e diventando rossa ti mostra il link fra le due .

    OPs rileggendo non so se mi sono spiegato bene
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Griglia automotive
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-04-2011, 22: 16
    2. Griglia in ghisa
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 09: 52
    3. Griglia curvata
      Di micgiul nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 10: 36
    4. griglia disegno
      Di livido nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 18: 13
    5. [Recuperato] Griglia
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 02: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti