Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Poca memoria RAM??

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito Poca memoria RAM??

    Ciao a tutti,
    quando apro un pò di disegni lo strumento della memoria (in basso a dx) arriva sul rosso e viene fuori il messaggio avvisandomi che ha superato i 2048Mb di RAM ma se il mio PC ne ha 4Gb... Ci sarà qualche impostazione del limite di memoria?
    S.O.: Win XP Professional 32bit
    SW Inventor Routed System 2009

    Grazie :)
    Mdbosca

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    cerca utilizzo ram

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Probabilmente devi abilitare i 3GB..http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=boot+3gb..qui Ilario aveva spiegato come fare. Comunque anche nell'help è spiegato bene.Ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di DavideS
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegno
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor + mech.-desktop / rhino / corel / geomagic studio , qualify / Blender ecc...

    attenzione alla scheda grafica!

    attento che appena abilitata l'opzione 3GB, quasi certamente il pc non avra' piu indirizzo fisico per la scheda grafica (io ho la Q1700). aquel punto vai con l'emulazione software, il problema e' che i tempi di elaborazione si allungano parecchio. la risposta autodesk e' del tipo: "consigliamo l'uso di vista64 come base per inventor2009" peccato che non abbia una macchina da dedicare solo a inventor....


  • Discussioni Simili

    1. memoria mancante
      Di uluwatu_74 nel forum Rhino3D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 16: 59
    2. Memoria RAM Ansys
      Di hydrogenum nel forum Ansys
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 16: 24
    3. Gestione memoria WF2
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 15: 58
    4. Memoria
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 19: 02
    5. Svuotare la memoria SWX
      Di Stewie nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti