Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Linee non in vista

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Linee non in vista

    Salve a tutti!
    Quando ho la messa in tavola di un componente il programma mi visualizza anche le linee che non sarebbero in vista, vorrei sapere se quando stamperò su carta verranno stampate anche tali linee o le visualizza ma poi stampa solo quelle in vista...

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupusinfabula Visualizza Messaggio
    Salve a tutti!
    Quando ho la messa in tavola di un componente il programma mi visualizza anche le linee che non sarebbero in vista, vorrei sapere se quando stamperò su carta verranno stampate anche tali linee o le visualizza ma poi stampa solo quelle in vista...

    Grazie
    Che domanda, prova :p

    A parte gli scherzi, dovesse per qualche motivo visualizzartele, fai una cosa:
    tasto dx sulla vista->proprietà ->visual vista
    seleziona No nascosta in stile visual e nessuno in stile visual bordi tangenti.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Il fatto è che non possiedo una stampante quindi volevo essere sicuro di quello che avrei stampato una volta prenotato un centro stampa....:p

    Comunque mi pare di aver capito che normalmente le linee non in vista le visualizza ma non le stampa, giusto?

    Vorrei chiedere un'altra cosa: per stampare deve per forza essere installato proE sul pc oppure è possibile salvare una messa in tavola come file pdf (o altro tipo) e quindi stamparlo da qualunque pc?

    Grazie:D

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Prova immediata senza spese?
    Stampa in pdf;)
    Se stampi in pdf puoi fare tutte le prove che vuoi.
    Se poi vuoi stampare su carta da pdf un A4 o un A3 chiari ma seza troppe pretese dal punto di vista dei margini li ottieni.
    Se vuoi far meglio esporta in dwg; fai alcune prove per trovare le impostazioni che più ti soddisfano e porta a stampare il dwg o dxf.
    Uno straccio di autocad dovrebbero averlo
    Ultima modifica di herbie; 26-09-2008 alle 17: 53

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    tutto quello che vedi a video viene stampato,quindi se vedi le linee te le stamperà.
    Fai come ti ha scritto fenice, imposta alla viste la visualizzazione che vuoi,altrimenti per default proe ti segue l'ambiente e cioè, se stai visualzzando in shading te lo fa in shading,idem per linee nascoste e wireframe.
    Hai la possibilità di settare nel config.dtl (quello del disegno) ogni volta che aggiungi una vista quale vuoi sia il tuo default.
    Alla voce:
    model_display_for_new_views hai come valore no-hidden,hidden line,wireframe,shading,ecc.
    Per default è settato su follow-enivorenment e cioè segui ambiente.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Allora ho aperto il file config.pro con blocco note ed è praticamente vuoto...Comunque ho inserito la riga :

    "model_display_for_new_views no-hidden"

    ma se poi da ProE apro tool-->options questa riga non mi compare....

    Un'altra cosa: sapete indicarmi dove trovare (o dove imparare a creare) le righe da inserire nel config per settare le varie funzioni?

    Grazie e perdonatemi se faccio domande ovvie :D....

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Io non ho parlato di config.pro ho parlato di config.dtl (quello del disegno), le righe del config.pro non devi impararle, ci sono già...
    Vale anche per te lo stesso discorso che ho fatto agli altri, prima pf leggetevi un pò di base, ho visto che ti sei registrato al mio portale ma dovresti leggere almeno i documenti base, altrimenti qui hai voglia ogni volta a spiegare.

    E avete anche un help da consultare,apritelo ogni tanto.

    Ozzy

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ok ozzy, chiedo scusa....:p
    Sto seguendo il tuo consiglio e sto cercando di spulciare tutti i documenti esistenti invece di chiedere ogni cosa.....

    Ma avrei una domandina veloce veloce:in quale estensione devo salvare una messa in tavola per poterla aprire con acrobat reader?

    Grazie a tutti!:D


  • Discussioni Simili

    1. Linee di dettaglio su vista 3d
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 09: 50
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 20: 05
    3. linee di interruzione vista isometrica
      Di Antonio74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 17: 27
    4. vista isometrica con linee di interruzione
      Di Antonio74 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 13: 26
    5. Nascondere linee in vista
      Di vongola83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 17: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti