Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito COPIA - INCOLLA SPECIALE WF2

    Ciao
    Mi trovo ad utilizzare il comando copia-incolla speciale, che utilizzo rarissimamente. Vorrei sapere se ci sono delle differenze con l'analogo comando Modifica > Operazioni con le feature > Copy > .......
    Sembra facciano le stesse cose, a parte una differente gestione nell'albero modello. Avete informazioni in merito?
    Grazie.
    Ciao

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Apple, copia e incolla speciale è molto migliore, ma è usato prevelantamente con l'uso delle superfici.
    Puoi esempio in un colpo solo copiare, traslare e ruotare in più direzioni un particolare, mentre le operazioni con le feature sono più limitate, dovresti farlo in 3 operazioni distinte.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao Ozzy, grazie.
    Ho fatto alcune prove e apparentemente mi sembrano molto simili. Ho trovato però che nella versione Modifica > Copy > .... c'è l'opzione dipendenza e indipendenza. Nel copia speciale è sempre dipendente o sbaglio?
    Ciao

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy, grazie.
    Ho fatto alcune prove e apparentemente mi sembrano molto simili. Ho trovato però che nella versione Modifica > Copy > .... c'è l'opzione dipendenza e indipendenza. Nel copia speciale è sempre dipendente o sbaglio?
    Ciao
    Sono simili ma più malleabile questa, soprattutto per quanto ti dicevo prima.
    Per la dipendenza sbagli, se fai indipendente non si deve modificare l'altro.

    La cosa molto diversa è in realtà che se anche tu fai dipendente è una dipendenza dimensionale e non di padre figlio,infatti se provi a cancellare il padre, la copia in questo caso non si cancella, anzichè con l'altro sistema che se cancelli il padre si cancella pure il figlio (in modalità dipendente sempre).

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista cad
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo Parametric, Auto Cad

    Predefinito Copia tralsa e ruota

    Salve a tutti,
    Ho disegnato una sezione sul piano top ed ho necessita di copiarla ruotata sul piano right all'altezza di un perimetro precedentemente disegnato.
    In pratica tempo fà,sono già riuscito a compiere questa operazione (con le funzione operazioni con le feature) come si vede negli allegati, ma non ricordo come ci sono riuscito? Eventualemente selezionanado la feature é possibile vedere quali comandi ho utilizzato?
    Grazie
    Saluti
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di aedoardo; 17-10-2012 alle 11: 50 Motivo: aggiunta allegato .prt


  • Discussioni Simili

    1. copia incolla correlati
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 20: 06
    2. problemi con comando incolla speciale
      Di opua nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 10: 41
    3. copia e incolla
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 19
    4. Copia incolla, possibile?
      Di salvob nel forum Archicad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 23: 26
    5. copia-incolla
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti