Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: visualizzazione quote

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non riesco a decomprimere il zip ... mi compare un messaggio di errore
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Allora è un problema del syscol.scl.
    Cancella quello che hai nella directory di avvio e riavvia proe.
    Dovrebbe riaprirtelo con i colori di default come da installazione.

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    purtroppo non riesco a comprimere il config in un modo valido.
    non posso postarlo con un'altra estensione?

    grazie anche a te Ozzy ma nel mio file system non ho trovato nessun file syscol.scl

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    mmm...
    Sto pensando anche io alla scheda grafica.
    Ma te lo fa su tutte le cose che apri o su particolari modelli?
    Provato a fare uno nuovo?

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    questo problema mi è sorto solo ora;
    dopo che, nei giorni scorsi ho cercato di configurare pro/e per avere mm N s anzichè il sistema anglosassone.

    in effetti se apro disegni vecchi, e modifico ad esempio la definizione di una sezione le quote compaiono normalmente.

    se invece creo un modello nuovo e apro lo sketcher le quote non le vedo.

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    Come pensavo, le quote e il rettangolo di selezione non sono spariti, ma sono di colore nero come lo sfondo.
    Se infatti modifico il colore di quest'ultimo (visualizza,impostazioni di visualizzazione,colori di sistema) ciò che non vedevo ricompare.

    prima o poi troverò come rimettere tutto nelle condizioni di default...
    Intanto grazie per il tempo che mi avete dedicato

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Rinomina l'estensione del file in config.txt e allegalo.
    Visto che ci sei allega anche il syscol, come ha giustamente suggerito Ozzy .... rinominandolo in syscol.txt
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    l'ho rinominato mettendo l'estensione pdf in quanto eccede la dimensione massima del txt.

    Nel mio file system non c'è nessun file syscol

    Grazie
    File Allegati File Allegati

  9. #19
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Più che un file di configurazione ... sembra la Divina Commedia

    Ueeeee Luca e che cosa ci fai con un config così .... il mio config standard non contiene neanche 1/3 delle opzioni che hai usato tu.
    Do uno sguardo e ti faccio sapere, domani sono fuori ufficio per lavoro, male che vada ti do una risposta sabato o lunedì.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    allora mi sa che ho fatto un bel casino...
    considera che il mio unico scopo e di iniziare a utilizzare Pro/E con le impostazioni metriche e la generazione automatica delle viste col metodo europeo.
    purtropp non ho mai trovato un tutorial che spieghi queste configurazioni a livello iniziale.

    quindi non perdere troppo tempo con il mio config.pro msa se ti è possibile suggeriscimene uno più snello.


    Grazie


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visualizzazione quote isoipse con ArcGis 9.3
      Di flowingseason nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 14: 30
    2. Problema visualizzazione quote schizzo
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 12: 55
    3. visualizzazione quote in fase di modellazione
      Di MarcoMasotti nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 14: 17
    4. Problemi visualizzazione icone e quote Inventor
      Di Shalabar nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 11: 02
    5. visualizzazione quote
      Di mariangela nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 19: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti