Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: visualizzazione quote

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito visualizzazione quote

    Chiedo cortesemente aiuto:
    sto iniziando ad usare proe wildfire 3.0;
    Ho modificato il config.pro al fine di introdurre il sistema metrico al posto dell'americano.
    Ora ho il problema che durante lo sketch le quote non vengono più visualizzate;esse sono tuttavia presenti, tanto è vero che se mi avvicino con il mouse divengono rosse e appena mi allontano scompaiono.

    Grazie Luca

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Hai sicuramente cliccato per sbaglio sulla barra degli strumenti l'icona di visualizzazione delle dimensioni e ora non le vedi più.
    allego immagine.
    Oppure,assicurati che nel config.pro comunque tu abbia queste due variabili su yes:

    sketcher_disp_dimensions
    sketcher_disp_weak_dimensions

    Saluti Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    Grazie Ozzy, purtroppo il problema non é risolto:

    L'icona Mostra/Nascondi quote è correttamente selezionata
    entambe le variabili sono impostate su Yes

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    ...temo che le quote siano di colore nero come lo sfondo.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    dimenticavo...
    anche nel mentre seleziono le varie entità col dispositivo di puntamento non vedo il rettangolo che man mano si allarga.

    Grazie ancora

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prova a far partire Pro/E senza puntare ad alcun config .... e vedi se ti presenta lo stesso problema.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    Il problema in questo caso non si presenta.

    Nota:ho cancellato il percorso "Da" dalla finestra proprietà dell'icona di Pro/E.
    Ora riproverò a riconfigurare il config.pro partendo da qui

    Grazie del suggerimento Maxopus.
    L' esperienza e i consigli tuoi e di Ozzy sono veramente utili per chi è agli inizi.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    ops, così facendo però cliccando su "strumenti, opzioni non appaiono più variabili da configurare...

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Allora .... ti ho fatto fare questo per capire se poteva essere un problema di gestione della scheda grafica oppure no.

    A questo punto è un problema sicuramente relativo a qualche variabile del config ... oppure del file di gestione dei colori.
    Se potessi postare il tuo config e gli altri eventuali file di configurazione da te usati potremmo dar loro uno sguardo e vedere se scopriamo l'inghippo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di lucacort
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    attrezzista viteria
    Regione
    lombardia
    Software
    Pro/E WF3 M020

    Predefinito

    ok grazie.

    allego il mio file config.pro
    Ultima modifica di lucacort; 26-09-2008 alle 19: 11


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visualizzazione quote isoipse con ArcGis 9.3
      Di flowingseason nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 14: 30
    2. Problema visualizzazione quote schizzo
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 12: 55
    3. visualizzazione quote in fase di modellazione
      Di MarcoMasotti nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 14: 17
    4. Problemi visualizzazione icone e quote Inventor
      Di Shalabar nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 11: 02
    5. visualizzazione quote
      Di mariangela nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 19: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti